Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср07122022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Художественная гимнастика
Художественная гимнастика

Художественная гимнастика (63)

В Москве завершились соревнования по художественной гимнастике в рамках Iвсероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022 года.

В Москве завершились соревнования по художественной гимнастике в рамках Iвсероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022 года.

В японском городе Китакюсю завершился чемпионат мира по художественной гимнастике. Сборная России уверенно выиграла медальный зачет соревнований, завоевав 13 медалей – 7 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые награды.

3 сентября 2021 года на территории Дворца спорта «Борисоглебский» в Раменском городском округе стартовали Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Мария» на призы олимпийской чемпионки Марии Толкачевой.

С 8 по 13 июня 2021 года в болгарском городе Варна проходил чемпионат Европы по художественной гимнастике. Спортсменки разыгрывали медали в командном первенстве, групповом многоборье, индивидуальном многоборье и отдельных видах (обруч, мяч, булавы, лента).

4 апреля 2021 года в Белгороде завершился второй этап V летней Спартакиады молодежи России по художественной гимнастике среди юниоров.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков открыл торжественную церемонию первенства города по художественной гимнастике «Олимпийские надежды».

12 февраля 2021 года в Рязани завершился чемпионат центрального федерального округа по художественной гимнастике. Спортсменки состязались в групповых упражнениях и индивидуальной программе.

В Котельниках 30 декабря 2020 года состоялся мастер-класс чемпионки мира и Европы по художественной гимнастике Александры Солдатовой для юной жительницы Котельников - Дарьи.

С 5 по 6 декабря в подмосковном городе Раменское проходит VII открытый турнир по художественной гимнастике «Гжельские узоры». Ежегодно в соревнованиях принимают участие от 300 до 500 человек.

Страница 1 из 5