ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт23052017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол
Футбол

Футбол (154)

Надежды Камеруна принять участие в Чемпионате мира-2014 FIFA вновь оправданы: приостановление членства Национальной футбольной федерации Камеруна (Fecafoot) отменено.

FIFA объявила, что три миллиона билетов на Чемпионат мира-2014 в Бразилии поступят в продажу 20 августа. Цены для болельщиков-иностранцев начинаются от $90.

Президент FIFA Йозеф Блаттер сказал, что Чемпионат мира-2022 в Катаре не может быть проведён летом ввиду высокой температуры.

FIFA сообщила, что Молодёжный чемпионат мира, который должен пройти в Турции в июне, состоится, несмотря на протесты против премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

Лидия Нсекера стала первой женщиной, получившей место в Исполкоме FIFA. Это произошло на 63-м Конгрессе FIFA в Маврикии.

Вице-президент FIFA от Британии Джим Бойс сообщил, что он будет возражать против любых попыток Зеппа Блаттера уменьшить количество европейских наций, участвующих в Чемпионатах мира.

Президент FIFA Зепп Блаттер предположил, что квоты европейских стран на будущие Чемпионаты мира могут быть сокращены с целью допуска большего количества азиатских государств, а также намекнул, что намерен остаться главой всемирной футбольной организации на ещё один срок.

Шейх Салман бен Ибрагим Аль-Халифа выбран новым президентом Азиатской конфедерации футбола (AFC), сменив на этом посту скомпрометированного Мохаммеда Бен Хаммама.

Жоао Авеланж ушёл с поста почётного президента FIFA после того, как его официально признали виновным во взяточничестве.

Президент FIFA Йозеф Блаттер инициировал строительство музея, посвящённого футболу, в Цюрихе. Блаттер надеется, что музей "скоро станет местом встречи футбольных фанатов со всего мира".