ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт23052017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол
Футбол

Футбол (154)

FIFA выдала лицензию ещё одному производителю системы контроля линии ворот, немецкой компании «Cairos», которая присоединяется к битве систем «Hawk-Eye» и «GoalRef» за право быть использованными на Кубке мира-2014 и Кубке Конфедераций-2013, оба пройдут в Бразилии.

Ворави Макуди, находящийся в центре скандала о взятках во время неудачной заявки Англии на проведение Кубка мира ФИФА-2018, стал кандидатом в президенты Азиатской футбольной конфедерации (AFC), претендуя сменить Мохамеда Бен Хаммама.

FIFA сообщила, что технология линии ворот (GLT) будет представлена на Кубке мира-2014, а также на Кубке Конфедераций, оба из которых пройдут в Бразилии.

Чак Блейзер, стоящий в центре скандала о взятках, взорвавшего ФИФА, не будет баллотироваться в Исполком. Его текущий срок работы истекает в мае.

Понедельник, 11 Февраль 2013 00:00

Хаяту пойдёт на последний срок

Автор

Исса Хаяту, президент Конфедерации футбола Африки (CAF), заявил, что в случае его победы на выборах в марте это станет его последним сроком работы в качестве президента.

Суббота, 09 Февраль 2013 00:00

Пак надеется на честность

Автор

Южнокорейский футболист Пак Ён Ву заявил, что "выразит свои самые честные чувства" при встрече с Дисциплинарной комиссией МОК, которая решит, должен ли он получить бронзовую медаль Лондона-2012.

Официальное объявление о том, что «West Ham United» перейдёт на Олимпийский Стадион, ожидается до конца февраля. Об этом сообщил вице-президент клуба Каррен Брейди.

Дисциплинарная комиссия МОК заслушает дело южнокорейского футболиста Пак Йон-Ву в Лозанне на следующей неделе и примет решение, награждать ли его бронзовой медалью Лондона-2012.

Сегодня было объявлено о четырёх кандидатках, представляющих женский футбол в Исполкоме ФИФА.

Бразилия представила официальный плакат Кубка мира ФИФА-2014 на церемонии в Рио-де-Жанейро, которая изначально планировалась на понедельник, но была перенесена ввиду трагедии в ночном клубе в Санта-Марии.

Страница 11 из 11