ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт27062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол
Футбол

Футбол (166)

В Доме Правительства Московской области 27 ноября состоялось заседание рабочей группы по подготовке к проведению на территории Подмосковья мероприятий в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года.

На заседании обсуждались реконструкция тренировочных баз команд-участниц чемпионата мира на территории Московской области, обеспечение тренировочных площадок необходимой инфраструктурой, безопасность, медицинское сопровождение, обустройство фан-зон и другие вопросы.

На территории Подмосковья определены базы для размещения команд-участниц в следующих муниципальных образованиях: Дмитровский, Ленинский, Раменский, Наро-фоминский, Истринский муниципальные районы, городские округа Домодедово, Долгопрудный, Лобня, Бронницы и Химки. Каждая база состоит из тренировочной площадки и гостиницы для проживания команд.

Окончательный адресный перечень тренировочных площадок на территории Московской области будет уточнен Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА), Министерством спорта РФ и «Организационным комитетом «Россия-2018» до 15 декабря 2015 года.

В соответствии с требованиями ФИФА предусмотрена реконструкция спортивных баз. Основные требования ФИФА к тренировочным площадкам: травяное покрытие такого же типа, как и на стадионе для проведения соревнований, освещение поля, охраняемая и закрытая территория, крытые трибуны вместимостью не менее 500 мест для зрителей и представителей СМИ, помещения для проведения пресс-конференций.

В 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу. Московская область начинает готовить тренировочные базы для размещения команд-участниц турнира.

8 октябряПервый заместитель Председателя Правительства Московской областиОльга Сергеевна Забраловасовершила рабочую поездку в Балашиху, посетив несколько объектов социального сектора. Одним из таких объектов стал футбольный стадион «Метеор».

 

 

 

22 сентября министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков принял участие в заседании рабочей группы Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта «О развитии футбола в РФ, обеспеченности спортивной инфраструктурой с учетом подготовки к чемпионату мира 2018 года».

Накануне запуска обратного отсчёта 1000 дней до старта чемпионата мира по футболу — 2018 состоялся пресс-тур по тренировочным базам на территории Московской области, утвержденным программой подготовки. Подмосковье стало первым регионом, который провел подобную экскурсию по своим спортивным объектам. В пресс-туре приняли участие журналисты из более чем 25 федеральных и региональных СМИ. Им было предложено пройти по тому же маршруту, по которому инспектируют базы делегации национальных сборных по футболу.

Ежегодный турнир по детскому футболу «Подмосковная надежда» решили начать с посадки деревьев.

В Химках 9 сентября состоятся массовые соревнования по футболу «Подмосковная надежда-2015».

30 августа в городе Дедовске Истринского района проведут кубок по мини-футболу среди воспитанников детских домов. Турнир был основан в 2014 году по инициативе Министерства физической культуры и спорта Московской области и футболиста сборной России и «Спартака» Романа Широкова. В прошлом году в нем приняло участие 90 детей из 9 детских домов Московской области.

Петербургский «Зенит» после трёх туров чемпионата России расположился на первом месте в турнирной таблице. Столько же очков – девять – имеет и ЦСКА, но армейцы уступают лидеру по разнице мячей. Очередной матч «сине-бело-голубые» проведут в Уфе на стадионе «Нефтяник». Команда отправится в столицу Башкирии на «Зенитолёте». Такое название закрепилось за фирменным сине-бело-голубым самолётом авиакомпании «Россия».

- Чемпионат мира для Нижнего Новгорода будет самым значимым спортивным событием ближайших лет. Мы рады и благодарны оргкомитету за предоставление шести матчей. Надеемся, что сборная России к нам тоже приедет: есть шанс, что она сыграет здесь в четвертьфинале. Главный футбольный турнир придает большой импульс развитию всего спорта, не только футбола, он пройдет на самом высоком уровне. Работаем над этим направлением, нам есть в чем добавить. Грядущее событие станет большим подарком для всех нижегородцев. Появится новый стадион, будет новая инфраструктура. Футбол в городе очень любят.