ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Чт27042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол
Футбол

Футбол (145)

Турецкий футбольный клуб «Фенербахче» отстранён от участия в европейских кубках, Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию клуба.

Свыше одного миллиона заявок на билеты на матчи Чемпионата мира FIFA-2014 в Бразилии поступили в течение первых семи часов с момента начала первого этапа продаж.

FIFA ещё должна создать "План B" по проведению допинг-тестов на Чемпионате мира, если местная допинг-лаборатория в Рио-де-Жанейро не сможет это осуществлять, и до начала следующего года это вряд ли произойдёт.

Дмитрий Медведев осуществил первый этап финансирования строительства новых стадионов, которые в 2018 г. примут Чемпионат мира по футболу FIFA.

Палестина возглавила список национальных ассоциаций, выразивших интерес в проведении Конгрессов FIFA в 2016 и 2017 гг.

Надежды Камеруна принять участие в Чемпионате мира-2014 FIFA вновь оправданы: приостановление членства Национальной футбольной федерации Камеруна (Fecafoot) отменено.

FIFA объявила, что три миллиона билетов на Чемпионат мира-2014 в Бразилии поступят в продажу 20 августа. Цены для болельщиков-иностранцев начинаются от $90.

Президент FIFA Йозеф Блаттер сказал, что Чемпионат мира-2022 в Катаре не может быть проведён летом ввиду высокой температуры.

FIFA сообщила, что Молодёжный чемпионат мира, который должен пройти в Турции в июне, состоится, несмотря на протесты против премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

Лидия Нсекера стала первой женщиной, получившей место в Исполкоме FIFA. Это произошло на 63-м Конгрессе FIFA в Маврикии.