ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт23012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс
Бокс

Бокс (65)

В субботу, 8 ноября, во дворце спорта «Юность» (Климовск, проезд Юности, д. 1) всех любителей бокса ждет большой турнир с участием ведущих боксеров страны.

Подмосковные боксеры Никита Иванов (на фото) и Андрей Замковой одержали яркие победы в первых боях на турнире AIBA Pro Boxing под эгидой Ассоциации профессиональных боксеров (APB)  в борьбе за путёвки на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

24 октября в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Москве состоится боксерский поединок, в котором на ринге сойдутся представители супертяжелой весовой категории – Александр Поветкин (Россия) и Карлос Такам (Камерун). Российский богатырь из подмосковного Чехова, олимпийский чемпион Афин-2004 в мае в бою с Мануэлем Чарром завоевал право побороться за титул чемпиона мира по версии WBC Silver и теперь должен доказать серьезность своих притязаний, сообщает пресс-служба министерства спорта Московской области.

8 ноября в подмосковном Подольске всех любителей бокса ждет большой турнир с участием ведущих боксеров страны. На ринг выйдут боксеры, не имеющие поражений на профессиональном ринге: Роман Андреев, Николай Потапов, Юлия Березикова, Александр Подольский и другие.

С 1 по 5 сентября под патронатом «СДЮСШОР по боксу» Московской области в Подмосковье проходят Олимпийские уроки, в которых принимают участие именитые тренеры и спортсмены школы.

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) отменила временную дисквалификацию Ассоциации любительского бокса Англии (ABAE), дав месяц на проведение реформ.

Президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву предупредил Федерацию бокса Англии (ABAE) о том, что она "нанесла серьёзный ущерб интересам своих боксёров", пойдя вразрез требованиям AIBA и получив временную дисквалификацию. Тем не менее , он не намерен запрещать им принимать участие в крупных соревнованиях.

Опубликована петиция, которая требует равенства для женщин-боксёров после того, как стало известно, что количество весовых категорий на Олимпиаде-2016 для женщин так и останется равным трём.

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) временно приостановила членство Ассоциации любительского бокса Англии (ABAE) ввиду "серьёзных нарушений" её правил.

Столица Катара, Доха, проведёт Чемпионат мира-2015 по боксу. Об этом сообщила AIBA.