ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс21012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол
Баскетбол

Баскетбол (66)

Евгений Пашутин назначен главным тренером сборной России по баскетболу без отрыва от работы в клубе «Локомотив-Кубань».

Сборная Ливана покинула Чемпионат Азии в Маниле после того, как Международная федерация баскетбола (FIBA) утвердила дисквалификацию национальной федерации баскетбола Ливана ввиду внутренних разногласий. Дисквалификация может продлиться до четырёх лет.

Турнир будет проведёт в течение пяти дней в июне 2014 г. Точные даты будут названы позже.

Билеты на Финал четырёх Евролиги Turkish Airlines, который пройдёт на стадионе «O2» в Лондоне в мае, практически распроданы.

Делегация представителей Международной федерации баскетбола (FIBA) прибыла в ОАЭ для проверки заявки Дубая на проведение Чемпионата мира U17 будущего года.

Производитель часов «Tissot» продлил своё глобальное сотрудничество с Международной федерацией баскетбола (FIBA) до 2016 г.

Нападающий «Minnesota Timberwolves» Андрей Кириленко назван европейским игроком 2012 года по версии Международной федерации баскетбола (FIBA).

Международная федерация баскетбола (FIBA) сообщила, что её Учебный центр переименован в Центр оборудования и объектов с целью прояснить ключевые обязанности департамента.

Россия рассматривает возможность подачи заявки на проведение Кубка мира-2019 Международной федерации баскетбола (FIBA), о чём сообщил президент Федерации баскетбола России Александр Красненков.

Чемпионат Азии этого года перенесён из ливанского Бейрута в филиппинскую Манилу ввиду опасений влияния гражданской войны в Сирии на страну.

Страница 5 из 5