ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Чт27042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Токио  - 2020

Токио - 2020

Стамбул пообещал создать уникальные впечатления, которые "создадут новый подход, и не только к новой стране, но и к новой культуре", если Турция получит право проведения Олимпийских и Паралимпийских игр-2020. Это произошло на первой крупной презентации в рамках конвенции «Спорт-Аккорд».

 Бейсбол-софтбол, сквош и борьба попали в шорт-лист на включение в программу Олимпиады-2020.

Строительство третьего моста через Босфор начнётся 29 мая и покажет "готовность и возможность нашей страны", сказал президент Стамбула-2020 Хасан Арат.

Консорциум турецких компаний выиграла тендер стоимостью €22.15 млрд. на строительство нового аэропорта в Стамбуле, который станет одним из центральных мест города в случае его победы в гонке за Олимпиадой-2020.

Международный турнир с участием США и Ирана пройдёт на стадионе «Memorial Sports Arena» в Лос-Анджелесе 19 мая в рамках поддержки сохранения борьбы в олимпийской программе.

Похоже, что точка в скандале между Токио и Стамбулом всё-таки поставлена.

Губернатор Токио Наоки Иносе извинился за свои критические комментарии в адрес Стамбула, главного конкурента японской столицы в борьбе за право проведения Олимпиады и Паралимпиады-2020, отметив, что они были "неуместными".

Губернатор Токио Наоки Иносе заявил, что Стамбул – один из его любимых городов. Иносе пытается остановить скандал, который может пагубно сказаться на заявке японской столицы на право проведения Олимпиады и Паралимпиады-2020.

Токио может получить выговор от Этической комиссии МОК после нарушения губернатором города строгих заявочных правил, который раскритиковал Стамбул, конкурента Токио.

Турция запустила новую онлайн-систему виз для иностранных туристов, которая, как ожидается, поможет заявке Стамбула на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

Мадрид-2020 заявляет, что не оставит своих попыток получить Олимпиаду-2020, несмотря на опубликованные цифры, в соответствии с которыми количество безработных испанцев превысило шесть миллионов человек.

Представители Токио-2020 сообщили, что их заявка на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр получила импульс после открытия Мемориала Самаранча в Китае.

Вице-президент МОК от Германии Томас Бах заявил, что Исполком МОК должен быть гибким при принятии решения о том, сколько видов спорта, претендующих на включение в программу Олимпийских игр-2020, попадут в шорт-лист.

Мадрид-2020 назвал 12 стартапов, которые примут участие в программе «2020 для 2020: Стартап Мадрид», которая направлена на восстановление сил испанской экономики как часть олимпийской заявки.

Международные федерации бейсбола и софтбола подтвердили, что они объединяются и создают новую организацию – Международную конфедерацию бейсбола и софтбола (WBSC). Это сделано для увеличения шансов включения в олимпийскую программу-2020.