ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт23052017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Токио  - 2020

Токио - 2020

Десять коммерческих партнёров и спонсоров Мадрида-2020 организовали новый бизнес-форум, «Empresas por Madrid», проводимый для увеличения значимости заявки города на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

Бейсбол намерен официально закрепить своё новое партнёрство с софтболом. Оба вида спорта попытаются вернуться в олимпийскую программу Игр-2020.

Если Стамбул будет объявлен столицей Олимпийских и Паралимпийских игр-2020, город построит третий мост через Босфор и назовёт его "Олимпиат".

Суббота, 06 Апрель 2013 20:18

Токио-2020 нанял робота

Автор

Дораэмон, кот-робот из XXII века, будет работать на олимпийскую заявку Токио-2020.

Токио-2020 сообщил, что холдинг «AOKI», одна из крупнейших модных сетей Японии, станет официальным 18-м партнёром олимпийской заявки.

МОК подтвердил, что виды спорта, претендующие на включение в олимпийскую программу Олимпийских игр-2020, представят свои презентации Исполкому МОК в среду, 29 мая, в Санкт-Петербурге. Шорт-лист будет объявлен в тот же день.

Стамбул принимает Оценочную комиссию МОК, которая прибыла в Турцию в рамках инспекции городов-кандидатов на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

Решение Мадрида о продолжении заявочной кампании на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020, несмотря на экономический кризис страны, было сильно поддержано старшим членом МОК от Испании, заявившим, что заявочный процесс – "ответственность" страны относительно продолжения борьбы за Игры.

Мадрид-2020 провёл первый день с визитом Оценочной комиссии МОК. Всё хорошо, но остаются опасения, что оставшаяся часть визита может быть омрачена демонстрантами.

Турецкие дизайнеры показывают свои последние творения на Неделе высокой моды в Стамбуле всего за несколько дней до того, как в город прибудет Оценочная комиссия МОК.

Мадрид-2020 начал подготовку к визиту Оценочной комиссии МОК, ярко украсив испанскую столицу.

Журнал «Форбс» назвал Турцию лучшей в своей таблице развивающихся рынков 2012 г., отметив биржевой рост страны на "выдающиеся 56 процентов", что придаёт значительный импульс заявке Стамбула на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

Легендарные борцы Саори Ёсида и Каори Ичо помогают продвигать заявку Токио на проведение Олимпиады и Паралимпиады-2020, несмотря на то, что борьба может там не появиться.

Заявка Стамбула на проведение Олимпиады и Паралимпиады-2020 получила мощнейший импульс: Греция гарантировала свою полную поддержку Турции в её попытке получить Игры.

Президент компании «Toyota» Фуджио Чо пообещал, что японские компании обеспечат всестороннюю спонсорскую поддержку в случае получения Токио права на проведения Олимпиады и Паралимпиады-2020.