ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт22052018

Токио  - 2020

Токио - 2020

Опасений относительно обеспечения безопасности на Олимпиаде и Паралимпиаде-2020 в Токио не будет. В этом представители Токио-2020 заверили группу экспертов МОК под руководством сэра Крейга Риди, начавших проверку города.

Поддержка заявки Токио на проведение Олимпиады и Паралимпиады-2020 достигла рекордного уровня. Об этом свидетельствует новое исследование, опубликованное накануне начала инспекции Оценочной комиссии МОК.

Япония планирует заявить о том, что проведение Олимпиады и Паралимпиады-2020 в стране станет наиболее прорывным в технологическом плане, продемонстрировав передовую технологию "8k" сверхвысокого качества телевизионного сигнала инспекторам МОК, находящимся в Токио с инспекцией города.

Заявка Стамбула на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020 может помочь кампании Турции по присоединению к Европейскому Союзу. Об этом заявил представитель высшего руководства страны.

Всемирная федерация карате (WKF) представила впечатляющую статистику с Чемпионата мира-2012, прошедшего в Париже в конце прошлого года. Пятидневные соревнования посетили порядка 55 000 зрителей.

Чемпионат, названный президентом WKF Антонио Эспиньосом "лучшим в истории", прошёл во дворце спорта «Palais Omnisports de Paris-Bercy». В нём приняли участие 990 спортсменом из 116 стран. Чемпионат проходит раз в два года.

Эндрю Парсонс, президент Паралимпийского комитета Бразилии (CPB), будет помогать рассматривать заявки городов на Олимпийские и Паралимпийские игры-2020: его включили в состав Оценочной комиссии.

Сэр Крейг Риди, председатель Оценочной комиссии МОК, по прилёту в Токио вступил на красную ковровую дорожку. Комиссия проверит заявку японской столицы на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

Турция полностью сконцентрирована на проведении Стамбулом Олимпийских и Паралимпийских игр-2020, и страна не отвлекается на слухи, связывающие её с главной ролью в Чемпионате Европы УЕФА.

Порядка 1,7 млн. человек заполонили улицы города, чтобы посмотреть на Токийский марафон, использующийся официальными лицами для демонстрации энтузиазма заявки города на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

Страница 5 из 5