ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Сб27052017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Рио-де-Жанейро 2016

Рио-де-Жанейро 2016

Летние Олимпийские игры 2016 ( 2016 Summer Olympics)

Игры XXXI Олимпиады — тридцать первые летние Олимпийские игры ( 5 по 21 августа)  Рио-де-Жанейро, Бразилия. 

Это  первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке, вторые в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико и первые с 2000 года, проходящие в южном полушарии. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306) и приняли участие рекордное число стран (206), в том числе впервые Косово и Южного Судана.

Спустя несколько месяцев юридических баталий сооружение поля для гольфа наконец-то началось. Об этом сообщил президент компании «Royal & Ancient» Питер Доусон.

Инженеры Рио-де-Жанейро, исследующие строительные повреждения Олимпийского стадиона Жоао Авеланжа, предупредили, что принятие решения по устранению неисправности может занять до двух месяцев.

Руководство Рио-де-Жанейро закрыли Олимпийский стадион Жоао Авеланжа, где должен пройти олимпийский турнир по лёгкой атлетике Игр-2016, ввиду возможного обрушения крыши.

Абсолютно новая штаб-квартира Рио-2016, официально открытая в начале марта, стала первым олимпийским и паралимпийским объектом Игр, где прошли аварийные учения.

Представлена квалификационная система мужского олимпийского турнира по регби-7 в Рио-2016.

Работы на поле для гольфа в Рио-2016 наконец-то начались, и гольф вернётся в олимпийскую программу спустя 112 лет отсутствия.

Шлемы на соревнованиях по боксу высшего уровня, включая Олимпийские игры, среди мужчин впредь использоваться не будут. Причиной принятия подобного решения стало всестороннее исследования мер безопасности боксёров.

Решение о том, где проводить олимпийские турниры по хоккею с мячом и регби-7 в Рио-де-Жанейро, будет официально объявлено в апреле. Об этом сообщил главный операционный директор Леонардо Гринер.

Японский производитель столов для настольного тенниса «San-Ei» утверждён Международной федерацией настольного тенниса (ITTF) как официальный поставщик столов на Олимпийские и Паралимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

В троеборье на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро за свою страну будут выступать на десять наездников меньше, при этом на десять спортсменов больше будут выступать в выездке. Соответствующие предложения системы квот озвучила Международная федерация конного спорта (FEI).

Заявка борьбы на сохранении своего места в олимпийской программе получила очередного высокопоставленного сочувствующего: президент Рио-2016 Карлос Нузман поддержал сохранение дисциплины в олимпийской программе Игр-2020.

Вице-президент НОК Марокко Наваль Эль Мутавакель посетила новую штаб-квартиру Оргкомитета Рио-2016.

Президент Рио-2016 Карлос Нузман (на фото справа) заявил, что поводов для беспокойства относительно сооружения олимпийского поля для гольфа нет, несмотря на отставание в графике.

Стадион «Мараканья», который станет центральным местом проведения Чемпионата мира FIFA-2014 и Олимпийский и Паралимпийских игр-2016, будет сдан в апреле, несмотря на задержки с реконструкцией. Об этом сообщил Андре Лацарони, государственный секретарь по спорту в Рио-де-Жанейро.

Планы по проведению соревнований по регби-7 на олимпийском стадионе Жоао Авеланжа, когда этот вид спорта дебютирует в олимпийской программе Рио-2016, могут быть сорваны мэром города, предложившим в качестве проведения соревнований другой объект.