ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт18092018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Художественная гимнастика
Художественная гимнастика

Художественная гимнастика (28)

Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил российских гимнасток Марию Кравцову, Евгению Леванову, Ксению Полякову, Анастасию Шишмакову, Анастасию Татареву, Марию Толкачеву, завоевавших золото в групповом многоборье на чемпионате мира по художественной гимнастике, который проходил в столице Болгарии, и всю сборную России, одержавшую победу в общекомандном зачете.

С 10 по 16 сентября в Софии проходил чемпионат мира по художественной гимнастике. За сборную России на турнире выступали две представительницы Московской области – Анастасия Татарева и Мария Толкачева. 

Чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Болгарии с 10 по 16 сентября. Подмосковная спортсменка Александра Солдатова завоевала две золотые медали.

В болгарской Софии с 10 по 16 сентября проходит чемпионат мира по художественной гимнастике. В составе сборной России на первенстве выступила представительница Московской области - заслуженный мастер спорта Александра Солдатова.

С 24 по 26 августа в Казани проходил этап Мирового вызова по художественной гимнастике.

С 24 по 26 августа в Казани пройдёт этап Мирового вызова по художественной гимнастике. В составе сборной России произошла замена–вместо Арины Авериной на соревнованиях выступит представитель Московской области Александра Солдатова.

С 17 по 19 августа в Минске проходил этап Мирового вызова по художественной гимнастике.

17 августа в Минске стартует этап Мирового вызова по художественной гимнастике. В составе сборной команды примут участие спортсменки из Московской области: Александра Солдатова, Мария Толкачева, Анастасия Татарева и Екатерина Селезнева.

Представительница Подмосковья Александра Солдатова стала победительницей во всех индивидуальных видах программы на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Ташкенте.

С 7 по 8 апреля в словенской Любляне проходили Международные соревнования по художественной гимнастике.

Страница 1 из 2