ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб25052019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Художественная гимнастика
Художественная гимнастика

Художественная гимнастика (38)

С 24 по 26 августа в Казани проходил этап Мирового вызова по художественной гимнастике.

С 24 по 26 августа в Казани пройдёт этап Мирового вызова по художественной гимнастике. В составе сборной России произошла замена–вместо Арины Авериной на соревнованиях выступит представитель Московской области Александра Солдатова.

С 17 по 19 августа в Минске проходил этап Мирового вызова по художественной гимнастике.

17 августа в Минске стартует этап Мирового вызова по художественной гимнастике. В составе сборной команды примут участие спортсменки из Московской области: Александра Солдатова, Мария Толкачева, Анастасия Татарева и Екатерина Селезнева.

Представительница Подмосковья Александра Солдатова стала победительницей во всех индивидуальных видах программы на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Ташкенте.

С 7 по 8 апреля в словенской Любляне проходили Международные соревнования по художественной гимнастике.

С 24 по 25 марта в городе Тье (Франция) проходил этап Гран-При по художественной гимнастике. В составе сборной команды России выступала гимнастка Московской области Екатерина Селезнева. Спортсменка хорошо известна всем любителям этого вида спорта не только в Подмосковье, но и во всей России.

В Сочи завершился чемпионат России по художественной гимнастике. Подмосковная спортсменка Екатерина Селезнёва стала чемпионкой страны в трёх дисциплинах. Гимнастка первенствовала в упражнениях с обручем, мячом и булавами.

В Берлине завершились международные соревнования по художественной гимнастике в групповом многоборье.

В Будапеште прошли чемпионат и первенство Европы по художественной гимнастике.