ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб21042018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол
Футбол

Футбол (217)

Футбольный клуб «Бешиктас» стал вторым турецким футбольным клубом, чья апелляция относительно исключения из Лиги Европы была отклонена Спортивным арбитражным судом (CAS). Напомним, что клуб «Фенербахче» потерпел аналогичную неудачу 28 августа.

Президент UEFA Мишель Планити сообщил, что планы действующего президента FIFA Йозефа Блаттера не повлияют на его решение, баллотироваться или нет на пост президента FIFA.

Турецкий футбольный клуб «Фенербахче» отстранён от участия в европейских кубках, Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию клуба.

Свыше одного миллиона заявок на билеты на матчи Чемпионата мира FIFA-2014 в Бразилии поступили в течение первых семи часов с момента начала первого этапа продаж.

FIFA ещё должна создать "План B" по проведению допинг-тестов на Чемпионате мира, если местная допинг-лаборатория в Рио-де-Жанейро не сможет это осуществлять, и до начала следующего года это вряд ли произойдёт.

Дмитрий Медведев осуществил первый этап финансирования строительства новых стадионов, которые в 2018 г. примут Чемпионат мира по футболу FIFA.

Палестина возглавила список национальных ассоциаций, выразивших интерес в проведении Конгрессов FIFA в 2016 и 2017 гг.

Надежды Камеруна принять участие в Чемпионате мира-2014 FIFA вновь оправданы: приостановление членства Национальной футбольной федерации Камеруна (Fecafoot) отменено.

FIFA объявила, что три миллиона билетов на Чемпионат мира-2014 в Бразилии поступят в продажу 20 августа. Цены для болельщиков-иностранцев начинаются от $90.

Президент FIFA Йозеф Блаттер сказал, что Чемпионат мира-2022 в Катаре не может быть проведён летом ввиду высокой температуры.