ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн18062018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол
Футбол

Футбол (251)

Ворави Макуди, находящийся в центре скандала о взятках во время неудачной заявки Англии на проведение Кубка мира ФИФА-2018, стал кандидатом в президенты Азиатской футбольной конфедерации (AFC), претендуя сменить Мохамеда Бен Хаммама.

FIFA сообщила, что технология линии ворот (GLT) будет представлена на Кубке мира-2014, а также на Кубке Конфедераций, оба из которых пройдут в Бразилии.

Чак Блейзер, стоящий в центре скандала о взятках, взорвавшего ФИФА, не будет баллотироваться в Исполком. Его текущий срок работы истекает в мае.

Понедельник, 11 Февраль 2013 00:00

Хаяту пойдёт на последний срок

Автор

Исса Хаяту, президент Конфедерации футбола Африки (CAF), заявил, что в случае его победы на выборах в марте это станет его последним сроком работы в качестве президента.

Суббота, 09 Февраль 2013 00:00

Пак надеется на честность

Автор

Южнокорейский футболист Пак Ён Ву заявил, что "выразит свои самые честные чувства" при встрече с Дисциплинарной комиссией МОК, которая решит, должен ли он получить бронзовую медаль Лондона-2012.

Официальное объявление о том, что «West Ham United» перейдёт на Олимпийский Стадион, ожидается до конца февраля. Об этом сообщил вице-президент клуба Каррен Брейди.

Дисциплинарная комиссия МОК заслушает дело южнокорейского футболиста Пак Йон-Ву в Лозанне на следующей неделе и примет решение, награждать ли его бронзовой медалью Лондона-2012.

Сегодня было объявлено о четырёх кандидатках, представляющих женский футбол в Исполкоме ФИФА.

Бразилия представила официальный плакат Кубка мира ФИФА-2014 на церемонии в Рио-де-Жанейро, которая изначально планировалась на понедельник, но была перенесена ввиду трагедии в ночном клубе в Санта-Марии.

Мероприятие, посвящённое отмечанию 500 дней до начала Кубка мира ФИФА-2014, отменено в связи с трагедией в Санта-Марии, где при пожаре в ночном клубе погиб 231 человек.

Страница 18 из 18