ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб21042018

Плавание

Плавание (67)

За первые пять дней работы Дом Болельщиков Команды России, открытый  на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, посетили более 23 тыс. человек.

Дом Болельщиков, открытый на Чемпионате мира по водным видам спорта Казани, посетила Команда России по синхронному плаванию, которая на этих соревнования уже завоевала четыре золотых и одну серебряную медаль.

В Доме Болельщиков Команды России в Казани прошла встреча с легендарным советским спортсменом, четырехкратным олимпийским чемпионом, многократным чемпионом мира и Европы по плаванию Владимиром Сальниковым.

29 июля в 12:00 в Доме Болельщиков Команды России в Казани состоится долгожданная встреча ветерана, рьяного болельщика с 70-х годов, Николая Мирошина, с легендарным спортсменом, четырехкратным олимпийским чемпионом, многократным чемпионом мира и Европы, Владимиром Сальниковым.

Дом Болельщиков Команды России в Казани посетила единственная в мире 5-кратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, 13-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы, Анастасия Давыдова.

Легендарный российский прыгун в воду, двукратный олимпийский чемпион, единственный в истории обладатель 8 олимпийских наград в прыжках в воду, Посол 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, Дмитрий Саутин передал свои олимпийские награды в экспозицию Дома Болельщиков Команды России в Казани. Они будут находиться в Доме до завершения Чемпионата.

За первые два дня работы Дом болельщиков Команды России, открытый в рамках 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани посетило около 10 тыс. человек.

В Доме Болельщиков Команды России в Казани состоялась встреча заслуженного мастера спорта России, многократного призера чемпионатов мира и Европы по плаванию на открытой воде Евгения Дратцева с посетителями Дома.

26 июля 2015 года посол 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта, двукратный призер Олимпийских игр по прыжкам в воду Глеб Гальперин посетил Дом Болельщиков Команды России в Казани.

В первый день работы Дом болельщиков Команды России, открытом на 16-м Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани посетили более 5 000 гостей.