ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс17022019

Плавание

Плавание (104)

В последний день работы Дома Болельщиков Команды России в Казани, открытого при поддержке Олимпийского Комитета России в рамках 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, посетил председатель Государственной думы Российской Федерации, председатель Высшего наблюдательного Совета Федерации плавания России Сергей Нарышкин.

Дом Болельщиков Команды России посетили знаменитые спортсмены-олимпийцы, представляющие гордость  советского и российского плавания.

Двукратная чемпионка Паралимпийских игр по плаванию Олеся Владыкина посетила Дом Болельщиков Команды России, открытый в рамках Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.

Единственная спортсменка в истории СССР и России, победившая в прыжках с 10-метровой вышки на Олимпийских играх, заслуженный мастер спорта СССР, известный российский спортивный журналист Елена Вайцеховская посетила Дом Болельщиков Команды России.

Выдающийся советский и российский пловец, четырёхкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, 21-кратный чемпион Европы Александр Попов посетил Дом Болельщиков Команды России.

Известный российский телеведущий, спортивный комментатор, главный редактор Объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК, лауреат премии ТЭФИ в 2007 и 2015 годах Дмитрий Губерниев посетил Дом Болельщиков Команды России, открытый  на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани.

Посол Чемпионата, российская певица, финалистка шоу «Голос» на Первом канале, заслуженная артистка Республики Татарстан Эльмира Калимуллина посетила Дом Болельщиков Команды России, открытый  на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани.

В Доме Болельщиков Команды России в Казани прошла встреча с призёром Олимпийских игр, 2-кратным призером чемпионатов мира, 2-кратным чемпионом Европы по плаванию Андреем Гречиным.

04 августа 2015 года после яркой победы нашей пловчихи Юлии Ефимовой в дистанции 100 метров брассом Дом Болельщиков Команды России в Казани посетила делегация легенд советского и российского плавания.

Более 50 тысяч человек побывало в Доме Болельщиков Команды России, открытом на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, за десять дней его работы.