ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт19022019

Плавание

Плавание (105)

Дом Болельщиков Команды России, открытый  на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, посетил посол Чемпионата, известный российский журналист, ведущий «Первого канала» Максим Шарафутдинов.

Подмосковный пловец Никита Лобинцев в составе мужской сборной России по плаванию занял второе место на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.

За девять дней работы Дом Болельщиков Команды России, открытый на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, посетили около 42 тыс. человек. В Доме побывали поклонники водных видов спорта из более чем 100 городов России и мира.

02 августа 2015 года в Доме Болельщиков Команды России, открытом  на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, состоялась встреча четырехкратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию, многократной чемпионки мира и Европы Анастасии Ермаковой с болельщиками и журналистами.

31 июля 2015 года Дом Болельщиков Команды России, открытый на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, посетил десятикратный чемпион мира по клифф-дайвингу, посол Чемпионата в Казани прославленный колумбийский хай-дайвер Орландо Дуке.

За семь дней работы Дом Болельщиков Команды России, открытый  на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, посетили более 30 тыс. человек. Он уже стал самым посещаемым объектом Парка Чемпионата Мира по водным видам спорта (Парк FINA).

В Доме Болельщиков, открытом на Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, прошла встреча с заслуженным мастером спорта, многократной чемпионкой Европы по синхронному плаванию Ганой Мальцевой, которая является тренером российского смешанного дуэта - Александра Мальцева и Дарины Валитовой -завоевавшего накануне «золото» Чемпионата.

31 июля 2015 года в Доме Болельщиков Команды России, открытом  на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, состоялась встреча олимпийской чемпионки Пекина по синхронному плаванию, многократной чемпионки мира и Европы Ольги Кужела с болельщиками и волонтерами.

За первые шесть дней работы Дом Болельщиков Команды России, открытый  на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, посетили более 25 тыс. человек. Таким образом, Дом Болельщиков уже стал одним из самых популярных объектов Чемпионата.

Знаменитая российская спортсменка, единственная в мире обладательница 5 золотых олимпийских медалей в синхронном плавании, 13-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы Анастасия Давыдова передала свои пять золотых олимпийских медалей в экспозицию Дома Болельщиков Команды России, открывшемся на Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани.