ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт15112018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс
Бокс

Бокс (101)

По итогам контрольных спаррингов сборной России среди женщин на базе «Озеро Круглое» тренерский штаб объявил состав команды на чемпионат мира по боксу в Нью-Дели. Турнир пройдет в столице Индии с 15 по 24 ноября.

Улан-Удэ (Республика Бурятия) получил право проведения чемпионата мира по боксу среди женщин в 2019 году. Такое решение принял исполком AIBA, заседание которого проходит в Москве.

18 октября в Буэнос-Айресе прошли финальные поединки с участием российских боксеров. Илья Попов (64 кг) провел решающий бой против Талгата Шайкенова из Казахстана. Российский боксер одержал победу решением судей со счетом 4:1 и забрал третью золотую медаль Игр в копилку российской юниорской сборной по боксу.

Подмосковный боксер Диана Ермакова заняла второе место в первенстве Европы по боксу среди юношей и девушек. Спортсменка является воспитанницей комплексной спортивной школы олимпийского резерва городского округа Люберцы. К первенству Европы ей готовили тренеры Арсен Рагимов и Дмитрий Коровкин.

Российские боксеры Алексей Дронов (91+ кг) и Анастасия Шамонова (75 кг) завоевали золото Юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе (Аргентина).

(ATR) Гафур Рахимов сказал в интервью «Around The Rings», что «никогда не участвовал в транснациональных преступных организациях».

В спорткомплексе «Триумф» в Якутске с 12 по 21 октября пройдет чемпионат России по боксу среди мужчин.

Российские боксеры-профессионалы Михаил Алоян и Руслан Файфер, а также их соперники по четвертьфиналу Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Золани Тете и Эндрю Табити провели открытую тренировку перед боями в Академии единоборств РМК.  

Первенство Европы по боксу среди юношей и девушек 15-16 лет принимает Анапа - город, известный своими славными боксерскими традициями. Это первенство станет восьмым в истории города и будет первым объединенным соревнованием для юношей и девушек в истории континента.

- Мише Алояну желаю только победы, болею за него всей душой. Насколько Михаил готов к 12 раундам - зависит от того, как он тренировался. Думаю, он провел хорошую работу. Но если бы меня в начале профессиональной карьеры спросили, готов ли я к 12-раундовому бою, я бы сказал, мол, да вы сумасшедшие. 
Страница 1 из 8