ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс21012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс
Бокс

Бокс (65)

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) подняла планку предельного возраста для мужчин и женщин с 34 до 40 лет.

Всемирный боксёрский совет (WBC) подал жалобу в МОК на Международную ассоциацию любительского бокса (AIBA), отметив, что последняя всё дальше и дальше отдаляется от любительской составляющей.

478 лучших боксёров, включая женщин и юниоров, зарегистрировались на Национальный чемпионат США по боксу в городе Спокан, штат Вашингтон.

Первая стадия ожидаемого матча-четвертьфинала WSB между «Украинскими атаманами» и «Огнями Баку» пройдёт во Дворце спорта в Киеве вместимость 7 000 зрителей.

Международная федерация любительского бокса (AIBA) может продлить свой запрет на Федерацию любительского бокса Индии.

Воскресенье, 24 Февраль 2013 00:00

AIBA сняла запрет на Индию

Автор

AIBA приняла решение позволить индийским боксёрам и тренерам принимать участие в соревнованиях, хотя Индийская федерация любительского бокса (IABF) всё ещё остаётся под запретом.

Запрет на индийских боксёров в скором времени может быть снят: Рандир Сингх, член МОК от Индии, подал прямую апелляцию от лица боксёров страны.

Ирландия упустила шанс провести женский Чемпионат Европы по боксу, так как Европейская конфедерация бокса (EUBC) была вынуждена перенести соревнования на 2014 г., оставив олимпийскую чемпионку из Ирландии Кэти Тейлор разочарованной.

Куба готова отменить драконовское правило, в соответствии с которым боксёрам запрещается становиться профессионалами. Правило действовало более 50 лет, и теперь боксёры смогут подать заявку на вступление в AIBA, WSB и APB.

Страница 5 из 5