ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн20082018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс
Бокс

Бокс (83)

Президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Ву разослал в письмо, в котором он сообщил, что каких-либо проблем после общественного заявления Всемирного боксёрского совета (WBC) нет.

Ирландия завоевала право проведения Чемпионата Европы по боксу среди школьников этого года.

Пять стран официально выразили интерес в проведении Чемпионата мира AIBA по боксу-2015 среди мужчин, который станет главным квалификационным турниром к Олимпиаде-2016.

Чемпион мира в супертяжёлом весе Владимир Кличко заявил, что хочет выступить на Олимпиаде-2016. AIBA намерена провести соответствующие переговоры с украинской суперзвездой.

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) подняла планку предельного возраста для мужчин и женщин с 34 до 40 лет.

Всемирный боксёрский совет (WBC) подал жалобу в МОК на Международную ассоциацию любительского бокса (AIBA), отметив, что последняя всё дальше и дальше отдаляется от любительской составляющей.

478 лучших боксёров, включая женщин и юниоров, зарегистрировались на Национальный чемпионат США по боксу в городе Спокан, штат Вашингтон.

Первая стадия ожидаемого матча-четвертьфинала WSB между «Украинскими атаманами» и «Огнями Баку» пройдёт во Дворце спорта в Киеве вместимость 7 000 зрителей.

Международная федерация любительского бокса (AIBA) может продлить свой запрет на Федерацию любительского бокса Индии.

Воскресенье, 24 Февраль 2013 00:00

AIBA сняла запрет на Индию

Автор

AIBA приняла решение позволить индийским боксёрам и тренерам принимать участие в соревнованиях, хотя Индийская федерация любительского бокса (IABF) всё ещё остаётся под запретом.

Страница 6 из 6