Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт01102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс
Бокс

Бокс (153)

Во вторник, 29 сентября, в Москве состоялась онлайн-конференция, посвященная проведению в Москве в 2021 году чемпионата мира по боксу среди военнослужащих.

25 сентября 2020 года в Москве завершились всероссийские соревнования по боксу на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Николаевича Лагутина. Участие в них приняли свыше 300 спортсменов в возрасте 15-16 лет из более чем 50 регионов России.

11 сентября 2020 года в Одинцово прошел финал Всероссийских соревнований по боксу имени Иосифа Кобзона. Спортсмены из Московской области стали победителями турнира.

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев (15-0, КО 15) 23 октября в Москве проведет бой с немцем Адамом Дайнесом (19-1-1, КО 10).

2 сентября 2020 года в Ижевске прошел второй день кругового этапа командного Кубка России по боксу. Спортсмены из Московской области в составе сборной Центрального Федерального округа одержала волевую победу над командой Северо-Кавказского Федерального округа.

С 31 августа по 5 сентября 2020 года в Ижевске проходит командный Кубок России по боксу. В рамках первого дня кругового этапа команда Центрального Федерального округа, в составе которой выступают представители Московской области, одержала верх над соперниками из Южного Федерального округа со счетом 8:2.

7 сентября 2020 года в Одинцово стартуют всероссийские соревнования по боксу имени народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Их участниками станут более 100 спортсменов из 22 регионов страны.

В субботу, 22 августа, в Казани Алексей Папин (12-1, КО 11) техническим нокаутом в шестом раунде победил Руслана Файфера (25-2, КО 16) и стал обязательным претендентом на чемпионский бой по линии WBC в первом тяжелом весе. Этот бой возглавил шоу «Столото. Вечер бокса WBC».

В субботу, 22 августа, в Казани при ограниченном количестве зрителей прошло шоу «Столото. Вечер бокса WBC». В главном поединке вечера россиянин Алексей Папин техническим нокаутом в шестом раунде победил своего соотечественника Руслана Файфера и стал обязательным претендентом на чемпионский бой по линии WBC в первом тяжелом весе. 

19 июля боксёры из Московской области провели шесть зрелищных поединков и дали интервью главному спортивному телеканалу страны «Матч ТВ». Событие приурочено к празднованию Международного дня бокса, который пройдёт 22 июля в онлайн-формате.

Страница 1 из 11