ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб14122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс
Бокс

Бокс (134)

С 3 по 7 декабря в подмосковном городе Королёв проходили Всероссийские соревнования по боксу «Олимпийские надежды».

30 ноября 2019 года в Москве на Малой спортивной арене «Лужники» завершился финальный этап проекта Роя Джонса-младшего «Путь к абсолютной победе». Участие в нем приняли юные боксеры из Москвы и Московской области.

       Одной из первых поздравила Эдуарда Трояновского с победой в поединке за чемпионский пояс Евразийской федерации профессионального бокса его мама – Любовь Куприяновна. После годичного перерыва ее сын провел на ринге в Петербурге бой с чешским боксером Йозефом Заградником и выиграл в десятираундовом противоборстве. «Ощущаю непередаваемые эмоции, - поделился с журналистами уже с завоеванным поясом в руках Эдуард. – Немного устал, но всю дистанцию прошел успешно, нормально отработал все раунды. Готов к будущей работе, однако в ближайшее время отдохну и побуду с семьей». Любовь Трояновская стояла рядом с сыном с радостным настроением. Она приехала в Северную столицу из Орла специально на этот боксерский вечер.

        В эти дни в Самаре проходит чемпионат страны по боксу, но внимание любителей популярного вида спорта в четверг 14 ноября переключится на ещё одно соревнование.

Российский боксер Александр Поветкин готовится к бою с американцем Майклом Хантером в подмосковном Чехове.

С 9 по 16 ноября в Самаре пройдет чемпионат России по боксу среди мужчин. В соревнованиях примут участие 320 спортсменов со всей страны. Торжественная церемония открытия состоится 9 ноября в 17:00. В состав сборной Московской области вошли семь человек.

25 октября 2019 года в канадской провинции Квебек состоялся ряд боксерских поединков международного уровня. Главным боем вечера стало противостояние спортсмена из Подмосковья Артема Оганесяна и аргентинского бойца Хосе Карлоса Паза.

VII Всемирные военные игры проходят с 15 по 29 октября 2019 года в китайском городе Ухань. За награды соревнований борются более 9300 спортсменов-военных из 109 стран мира соревнуются по 329 дисциплинам в 27 видах спорта.

В Улан-Удэ завершился XI чемпионат мира по боксу среди женщин. В соревнованиях участвовали 224 девушки из 57 стран, которые боролись за награды в 10 весовых категориях.

С 28 сентября по 6 октября в турецком городе Анталия пройдет первенство мира по тайскому боксу среди юниоров. Более 1000 спортсменов из разных стран примут участие в трех возрастных категориях: 12-13, 14-15 и 16-17 лет. Сборная России будет представлена более чем 80 атлетами.

Страница 1 из 10