Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт11082022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол
Баскетбол

Баскетбол (163)

Международная федерация баскетбола на своём официальном сайте опубликовала списки лучших игроков в баскетбол 3x3 среди мужчин и женщин за 2018 год. Россию в паре с Елизаветой Комаровой представляет подмосковный стритболист Александр Зуев — игрок команды «Gagarin», а также национальной сборной U23.

3 декабря в Баскетбольном центре «Химки» прошла встреча второго этапа отборочного турнира Кубка мира 2019 по баскетболу между сборными России и Чехии.

Сборная России по баскетболу проведет матч отборочного цикла Кубка мира-2019 против команды Чехии в Химках. Игра состоится 3 декабря на паркете Баскетбольного центра «Химки».

21 октября в Дворце Спорта «Видное» состоялась встреча чемпионата России по баскетболу среди женских команд. Местный клуб «Спарта энд К» принимал другую подмосковную команду «Спартак» из Ногинска.

Сборная России по баскетболу проведет матч отборочного цикла Кубка мира-2019 против команды Чехии в Химках. Игра состоится 3 декабря на паркете Баскетбольного центра «Химки».

12 октября баскетбольный клуб «Химки» открыл сезон в Евролиге. В первом матче турнира подмосковная команда сыграла с «Олимпиакосом». Встреча завершилась со счётом 66:87 в пользу гостей.

12 октября баскетбольный клуб «Химки» откроет сезон в Евролиге. В первом матче на турнире подмосковная команда сыграет с «Олимпиакосом». Матч состоится в ледовом дворце «Арена «Мытищи», где «Химки» проведут все домашние игры в рамках Евролиги текущего сезона.

Завершился Кубок мира по баскетболу 3х3 U23. В составе российской команды выступали три спортсмена Московской области: Александр Антониковский, Александр Зуев и Станислав Шаров. 

22 сентября в Ногинске прошел финальный этап турнира по уличному баскетболу на Кубок Давида Берлина. В соревнованиях приняли участие рекордное количество стритболистов – 2000 человек.

22 сентября в Ногинске стартовал финальный этап турнира по уличному баскетболу на Кубок Давида Берлина. В соревнованиях принимают участие рекордное количество стритболистов – 2000 человек.