ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт16112018

Все виды

Все виды (1621)

В сезоне 2014-2015 в отборочном этапе Ночной хоккейной лиги в Подмосковье примет участие в два раза больше команд, нежели в прошлом сезоне. Об этом заявил региональный представитель НХЛ в Московской области Сергей Морозов.

В Красноярске в отборочном матче Кубка мира по регби, который пройдет в 2015 году в Англии, сборная России обыграла Зимбабве со счетом 23:15.

В подмосковной Яхроме прошел традиционный открытый Кубок мастера спорта СССР В.А. Каленова по городошному спорту в командных соревнованиях.

В польском городе Домброва завершился традиционный международный турнир по женской борьбе Poland Open.

5 августа на заседании Правительства Московской области губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв представил нового министра физической культуры, спорта и работы с молодёжью региона Романа Терюшкова.

В Электростали прошел первый этап фестиваля силовой гимнастики (воркаута) Московской области. В соревнованиях приняли участие 23 спортсмена из 8 муниципальных районов, сообщает пресс-служба Минспорта региона.

2-3 августа на аэродроме «Северка», расположенном на расстоянии 14 километров к северо-западу от Коломны, прошел чемпионат России по самолетному спорту в дисциплине «авиаралли». Участие в нем приняли 18 экипажей из Московской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба Минспорта Московской области.

2 августа на аэродроме «Северка», расположенном на расстоянии 14 километров к северо-западу от Коломны, стартует чемпионат России по самолетному спорту в дисциплине «авиаралли». Участие в нем примут 18 экипажей из Московской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Нижнего Новгорода.

4 августа в Подмосковье стартует мировой чемпионат по танковому биатлону, в котором примут участие представители двенадцати стран.

С 16 по 28 августа в китайском Нанкине пройдут II летние юношеские Олимпийские игры, в которых примут участие 3800 спортсменов в 34 видах спорта. Возраст будущих участников игр – от 15 до 18 лет.