ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс22072018

Все виды

Все виды (1331)

7 июля в канадском городе Гуэлф прошел международный турнир по вольной и женской борьбе – Кубок Канады.

В Пензе проходят финальные соревнования IV летней Спартакиады молодежи России по синхронному плаванию. Сборная Московской области принимает активное участие в соревнованиях. По итогам выступлений среди дуэтов с результатом в 183,5172 баллов серебряными призерам стали Екатерина Сбродова, Кристина Аверина и Алина Мантуленко.

В Пензе 7-8 июля состоится финальный тур Кубка России по регби-7. В нем примет участие команда «ВВА-Подмосковье», отправившаяся туда накануне.

В Пензе проходит IV летняя Спартакиада молодежи по дзюдо. Медалью на соревнованиях отметилась подмосковная спортсменка Вероника Боярская. В весовой категории до 78 кг дзюдоистка из Щелкова дошла до финала, где в решающем поединке уступила Дина Гизатулиной.

В швейцарской Лозанне завершился VIII этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. В соревнованиях принимал участие представитель Подмосковья, прыгун в высоту Данил Лысенко.

Со 2 по 8 июля в городе Челябинск проходят Кубок и Первенство России по спортивной гимнастике.

В Пензе с 5 по 6 июля проходит IVлетняя Спартакиада молодежи по дзюдо. Серебряной медалью отличился представитель Подмосковья, дзюдоист Давид Гамосов. Подмосковный борец дошел до финального поединка в весовой категории до 73 кг, где в равной борьбе уступилКарекинуШашламжяну.

В чешской Праге в эти дни проходит чемпионат Европы по тайскому боксу. География турнира обширна – в соревнованиях принимают участие 500 спортсменов из 40 стран Европы.

30 июня в Сергиевом Посаде прошел II фестиваль национальных видов спорта Россия и стран Евразии «Русский мир». Праздник на Благовещенском поле собрал более 5 тысяч гостей.

3 июля в Тбилиси стартовал турнир гран-при по вольной и греко-римской борьбе. На соревнования съехались сильнейшие борцы планеты, но даже, несмотря на высокую конкуренцию два подмосковных атлета смогли попасть на пьедестал почета.