ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Чт27042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Все виды

Все виды (902)

Победителями «Веселых стартов – 2016» стали команды Коломенского района. Среди 5 классов, сильнейшими оказались представители Сергиевской средней школы, а среди 6 классов высшую ступень пьедестала заняла дружина Радужненской средней школы.

В конькобежном центре «Коломна» завершились 7-е Всероссийские открытые соревнования по конькобежному спорту «Коломенский лёд». Яркие забеги 200 конькобежцев 15-85 лет подтвердили статус соревнований для спортсменов всех возрастов и различного уровня спортивной подготовки.

В Абзаково прошли Всероссийские соревнования по сноуборду и открытый чемпионат Челябинской области.

В Сочи прошел первый чемпионат России по волейболу на снегу.

В Туле состоялся Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. В соревнованиях принимали участие 323 спортсмена из 16 стран Европы.

В Тбилиси состоялись международные соревнования по дзюдо Гран-при Грузия. В них принимали участие более 250 спортсменов.

В Казани завершился третий этап Мировой серии по прыжкам в воду.

Подмосковная «Звезда» на своей площадке одержала принципиальную для себя победу, сенсационно переиграв одного из лидеров чемпионата России по гандболу краснодарскую «Кубань», которую возглавляет тренер сборной России Евгений Трефилов.

В Сеуле завершился международный турнир серии Гран-при по фехтованию на саблях.

В Бухаресте завершился чемпионат Европы среди молодежных команд (U20) по регби.