ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт21092018

Все виды

Все виды (1497)

В венгерском Сомбатхее проходит первенство мира по водному поло среди юношей до 19 лет.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков поздравил коллектив Дворца спорта «Олимпийский» в Чехове с 15-летием. Глава регионального Минспорта в своём сообщении отметил, что сейчас ведётся большая работа по развитию детско-юношеского спорта, поиску и воспитанию молодых талантов. Министр считает, что всё это стало возможным благодаря труду и добросовестному отношению к делу коллектива дворца спорта «Олимпийский», спортсменов и тренеров.  

На подмосковном автодроме MoscowRaceway 18 августа пройдет финал международного чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK. На самой представительной трассе России, где решится судьба титула и имя быстрейшего мотогонщика соберутся топ-пилоты страны.

С 8 по 9 сентября в Чехии пройдёт Континентальный кубок Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IIAF). На турнир пригласили четырёх российских спортсменов.

В Дубне прошёл 10-й юбилейный фестиваль экстрима Fun Jumping. Форум состоялся на обновлённом после реконструкции водном стадионе.

С 17 по 19 августа в Солнечногорском районе Московской области на акватории Истринского водохранилища пройдёт первенство России по воднолыжному спорту.

С июня начался первый этап Всероссийского конкурса«Комплекс ГТО - путь к здоровью и успеху: лучшая организация по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО)»

В Сербии в рамках фестиваля SvrljigBelmuzijada прошёл международный турнир по пауэрлифтингу. В соревнованиях приняла участие представитель Московской области Марьяна Наумова.

В Орле завершился Кубок России по карате. Сборную Московской области представляли спортсмены, победители и призеры: Максим Ксенофонтов, Эмиль Сковородников, Мехман Рзаев, Мария Зотова, Полина Котлярова, Дарья Тулякова, Константин Сутягин.

С 10 по 13 августа в Пензе проходили финальные соревнования IV летней Спартакиады молодежи России по фехтованию.