ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб24082019

Все виды

Все виды (2094)

Спортсменка выступает в настольном теннисе. На ее счету две бронзовых награды: в командных соревнованиях, а также в выступлениях в парном разряде. К уже завоеванным медалям она добавила еще одну бронзу в парном разряде. Первое и второе места заняли спортсменки из Китая.

С 11 по 15 июля 2019 года в городе Евле (Швеция) пройдет первенство Европы по легкой атлетике среди юниоров до 23 лет. В составе сборной команды России в нейтральном статусе примут участие 4 представителя Московской области.

С 13 по 14 июля 2019 года мужская и женская сборные по регби-7 сыграют в Европейском олимпийском отборочном туре. Игры женских команд пройдут в Казани, мужчины сразятся за поездку на Олимпиаду во французском городе Коломье.

Международная факельная эстафета «Бег мира» пройдет в нескольких городах региона с 16 по 24 июля 2019 года. Московская область станет частью западной ветки всего события.

На автодроме MoscowRaceway, расположенном в Волоколамском районе Московской области, пройдут два больших события в российских гонках. На трассу выедут как автогонщики, так и мотоциклисты.

XXX Всемирная летняя Универсиада проходит с 3 по 14 июля 2019 года в итальянском городе Неаполь. Представители Московской области продолжают завоевывать награды в различных дисциплинах.

3 сентября по всей России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В Московской области пройдет ряд спортивных мероприятий, приуроченных к этой памятной дате.

С 4 по 8 июля 2019 года в Москве проходил Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ.Спортсмены из Московской области завоевали ряд наград соревнований.

6 июля 2019 года в Люберцах состоялся финал Открытого кубка Московской области по киле. Победу в нем одержала ватага «Сборная Щелково».

13 июля 2019 года в подмосковном городе Зарайск состоится первый экстремальный забег по пересеченной местности «Zarayskbisonrace». Участникам события предстоит сразиться с водными, грязевыми препятствиями, а также покрышками весом 20 килограммов, большой высотой, и преградами из колючей проволоки. Всего соревнующиеся преодолеют 15 препятствий различной сложности.