ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт23052017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Все виды

Все виды (953)

В Бельгии в рамках международного турнира Flanders intemational acro cup по спортивной акробатике воспитанники подмосковного Училища олимпийского резерва № 2 Владимир Казмалы и Елисей Воронецкий стала серебряными призерами турнира.

В Санкт-Петербурге состоялся турнир всероссийской серии «Yonex Гран-При – Санкт-Петербург» по бадминтону, посвященный Дню Космонавтики. Турнир является одним из этапов отбора на летнюю Спартакиаду учащихся.

В Волгодонске стартовало первенство России по хоккею на траве.

В Пензе состоялось первенство России по спортивной гимнастике среди юниоров и юниорок 13-17 лет. В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов.

Чемпионка мира по прыжкам в высоту 2015 года Мария Кучина, получившая разрешение выступать на международных стартах под нейтральным флагом, примет участие в этапе «Бриллиантовой лиги» в американском Юджине.

В Краснодаре проходят Всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ.

В Бангкоке проходит первенство мира среди юношей и девушек до 18 лет по тяжелой атлетике.

«Космический марафон» – легкоатлетическое соревнование по бегу, которое проводится с 1977 года. Это самый старейший российский марафон, в котором принимают участие бегуны всех возрастов и уровней подготовки.

В Арнеме завершилось первенство Европы по волейболу среди девушек U-18.

В Москве завершились всероссийские соревнования по современному пятиборью.