ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср18072018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Теннис
Теннис

Теннис (37)

Президент Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) Брэд Дрюэтт скончался в своём доме в Сиднее в возрасте 54 лет.

Спустя месяцы лоббирования, исходящего от лучших теннисистов планеты, обеспокоенных антидопинговыми мерами в теннисе, Международная федерация тенниса (ITF) наконец-то внедрила метод биологического паспорта на встрече по Антидопинговой теннисной программе.

Чемпионат мира по пляжному теннису Международной федерации тенниса (ITF) пройдёт в Италии в курортном городе Червия с 31 июля по 4 августа.

Олимпийский чемпион и победитель «US Open» Энди Мюррей сказал, что выступает за то, чтобы теннисисты зарабатывали меньше с целью облегчить внедрение лучших антидопинговых мер в теннисе.

Первая ракетка мира Новак Джокович второй год подряд получил титул лучшего балканского спортсмена года по результатам опроса, проведённого болгарским новостным агентством «BTA».

Одиннадцатикратный обладатель Большого Шлема Рафаэль Надаль надеется вернуться в спорт на турнире «VTR Open» в Чили после семимесячного отсутствия.

Международная федерация тенниса (ITF) "внимательно наблюдает" за внедрением метода "биологического паспорта" для проверки спортсменов на использование стимулирующих препаратов, прислушавшись к призывам многих игроков мирового уровня к ужесточению допинг-контроля.

ATP анонсировал календарь Мирового Тура на 2014 год, в котором, помимо прочего, присутствует февральский турнир в Рио-де-Жанейро.

Исполнительный председатель и президент ATP World Tour  Брэд Дрюэтт объявил о своём уходе после обнаружения заболевания двигательных нейронов.

Страница 3 из 3