ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пт17082018

Велоспорт

Велоспорт (60)

С 28 октября по 6 ноября в Тайване прошел традиционный веломарафон для спортсменов-инвалидов по слуху.

С 7 по 12 августа в Пушкинских Горах (Псковская область) проходил чемпионат России по велоспорту-шоссе, среди спортсменов с нарушением слуха (спорт глухих). Подмосковные спортсмены Иван Макаров и Дмитрий Розанов завоевали на двоих 6 медалей – 3 золотых и 3 серебряных, сообщает пресс-служба Минспорта Московской области.

5 июля в Коломенском районе Подмосковья пройдут Открытые Всероссийские соревнования по велосипедному спорту на шоссе среди молодежи и категории МАСТЕРС  «ЛИГА МАСТЕРОВ - 2014».

Лэнс Армстронг договорился со страховой компанией, которая пыталась вернуть свыше $3 млн. призовых, выплаченных Армстронгу за его победу в «Tour de France» с 1999 по 2001 гг.

Лэнс Армстронг сегодня сообщил, что бывший президент Международного союза велосипедистов (UCI) Хайн Фербругген не только знал о его допинг-программе, но и способствовал её сокрытию.

Британец Брайан Куксон сегодня был избран президентом Международного союза велосипедистов (UCI), победив ирландца Пэта Маккуэйда 24 голосами против 18.

"Взаимоприемлемое окончательное соглашение" достигнуто между газетой The Sunday Times и Лэнсом Армстронгом, лишённым семи титулов победителя «Tour de France». Изначально газета подала иск против велосипедиста после его признания в использовании допинга.

Решение Федерации велоспорта Швейцарии отказать в поддержке Пэту Маккуэйду на предстоящих выборах президента Международного союза велосипедистов (UCI) привело к отставке её президента Рихарда Шассо.

Велосипедист Стюарт О’Грэйди исключён из состава Комиссии спортсменов НОК Австралии (AOC) после своего признания в использовании допинга на «Tour de France» в 1998 г.

Воскресенье, 09 Июнь 2013 18:13

Маккуэйд снова в суде

Автор

Решение Федерации велоспорта Швейцарии выдвинуть Пэта Маккуэйда на третий срок в качестве президента Международного союза велосипедистов (UCI) оспорено в суде, что в очередной раз ставит под сомнение его будущее.