ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс21012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Велоспорт

Велоспорт (51)

Воскресенье, 09 Июнь 2013 18:13

Маккуэйд снова в суде

Автор

Решение Федерации велоспорта Швейцарии выдвинуть Пэта Маккуэйда на третий срок в качестве президента Международного союза велосипедистов (UCI) оспорено в суде, что в очередной раз ставит под сомнение его будущее.

Письмо Пэта Маккуэйда главам национальных федераций, критикующее решение британца Брайана Куксона, который выставил свою кандидатуру на пост президента Международного союза велосипедистов (UCI), "неэтично". Об этом заявил Игорь Макаров.

Федерация велоспорта Ирландии отозвала кандидатуру Пэта Маккуайда на должность президента Международного союза велосипедистов (UCI).

Пятница, 26 Апрель 2013 11:40

UCI отражает атаку USADA

Автор

Международный союз велосипедистов (UCI) отверг обвинения в свой адрес относительно того, что покрывал использование допинга Армстронгом.

Попытки сбора доказательств относительно использования Лэнсом Армстронгом запрещённых стимулирующих веществ пресекались Международным союзом велосипедистов (UCI), который был вовлечён в укрывательство фактов. Об этом заявил Тревис Тайгарт, глава Американского антидопингового агентства (USADA).

Четверг, 11 Апрель 2013 20:10

Армстронг продал дом

Автор

Лэнс Армстронг продал свой дом в Остине, где он дал откровенное интервью Опре Уинфри. При этом он намерен продолжать жить в городе.

Понедельник, 04 Март 2013 22:45

Президентом UEC избран француз

Автор

Давид Лаппартьен был выбран новым президентом Европейского велосипедного союза (UEC) на его Конгрессе в Париже.

Правительство США подало иск против Лэнса Армстронга за то, что последний принимал спонсорские деньги Почты США и при этом использовал стимулирующие препараты.

Старт престижной велогонки «Giro d'Italia» в будущем году состоится в Белфасте в рамках трёхдневного действа по обеим сторонам ирландской границы.

Лэнс Армстронг заявил, что отказывается сотрудничать с Антидопинговым агентством США (USADA) по расследованию и полностью признаёт использование запрещённых стимулирующих препаратов.