ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Сб20012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Велоспорт

Велоспорт (51)

Пэт МакКвайд, президент Международного союза велосипедистов (UCI), вышел из состава Оценочной комиссии МОК по Олимпиаде-2020 в связи со скандалом по делу Лэнса Армстронга.

Вторник, 22 Январь 2013 00:00

Уиггинс атакует МакКвайда

Автор

Победитель «Tour de France» Бредли Уиггинс обвинил Пэта МакКвайда в нанесении ущерба велоспорту, в то время как давление на президента Международного союза велосипедистов (UCI) растёт в свете скандала с Лэнсом Армстронгом.

На следующей неделе на Лэнса Армстронга компания «SCA Promotions» - страховщик, покрывающий бонусы, выплаченные ему за три из семи побед на «Tour de France» - подаст иск на $12 млн.

Лэнс Армстронг был обвинён главой Всемирного антидопингового агентства (WADA) во лжи относительно использования допинга во время своей карьеры в интервью Опре Уинфри.

МОК подтвердил, что лишил Лэнса Армстронга бронзовой олимпийской медали Сиднея-2000.

Сегодня Лэнс Армстронг в конце концов признался в использовании запрещённых стимулирующих препаратов в период своей профессиональной карьеры и на всех гонках «Tour de France» в интервью Опре Уинфри.

Лэнс Армстронг в конце концов признал использование стимулирующих препаратов за время своей профессиональной карьеры.

Лэнс Армстронг даст "открытое" интервью, которое покажут на канале Опры Уинфри «OWN» в конце января. Интерес подогревается тем, что ходят слухи, что Армстронг намерен признать использование запрещённых стимулирующих препаратов.

Пэт МакКвайд отстоял своё лидерство в Международном союзе велогонщиков (UCI) и заявил, что Пол Киммейдж, его главный критик, мстит ему.

Страница 4 из 4