ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб18082018

Велоспорт

Велоспорт (60)

Четверг, 11 Апрель 2013 20:10

Армстронг продал дом

Автор

Лэнс Армстронг продал свой дом в Остине, где он дал откровенное интервью Опре Уинфри. При этом он намерен продолжать жить в городе.

Понедельник, 04 Март 2013 22:45

Президентом UEC избран француз

Автор

Давид Лаппартьен был выбран новым президентом Европейского велосипедного союза (UEC) на его Конгрессе в Париже.

Правительство США подало иск против Лэнса Армстронга за то, что последний принимал спонсорские деньги Почты США и при этом использовал стимулирующие препараты.

Старт престижной велогонки «Giro d'Italia» в будущем году состоится в Белфасте в рамках трёхдневного действа по обеим сторонам ирландской границы.

Лэнс Армстронг заявил, что отказывается сотрудничать с Антидопинговым агентством США (USADA) по расследованию и полностью признаёт использование запрещённых стимулирующих препаратов.

«SCA Promotions», страхования компания, покрывающая бонусы на трёх из семи побед Лэнса Армстронга на «Tour de France», официально начала судопроизводство с целью попытки возврата своих денег.

Четверг, 07 Февраль 2013 00:00

Армстронгу дали две недели

Автор

Американское антидопинговое агентство (USADA) предоставило Лэнсу Армстронгу ещё две недели, предложив ему "помощь в попытке привести в порядок велоспорт".

Лэнс Армстронг подлил масла в огонь давления на президента Международного союза велосипедистов (UCI) Пэта МакКвайда, назвав его "жалким".

Энрико Карпани, директор по коммуникациям Международного союза велосипедистов (UCI), намерен уйти со своего поста ввиду сильнейшего кризиса в велоспорте после допинг-скандала с Лэнсом Армстронгом.

Пэт МакКвайд, президент Международного союза велосипедистов (UCI), вышел из состава Оценочной комиссии МОК по Олимпиаде-2020 в связи со скандалом по делу Лэнса Армстронга.