ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср18072018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки
Олимпийские заметки

Олимпийские заметки

НОК Японии (JOC) объявил о подготовке к началу расследования относительно возможного насилия над гимнастками со стороны тренеров.

НОК Швейцарии официально выдвинул Лозанну в качестве претендента на проведение зимних Юношеских Олимпийских игр-2020.

27 августа во Дворце спорта столицы Украины открывается 32-й чемпионат мира по художественной гимнастике.

Шоджи Мунеока сегодня стал новым президентом Федерации дзюдо Японии (AJJF) спустя ровно неделю после отставки его предшественника Харуки Уэмуры.

Алматы подали заявку на проведение зимних Олимпийских и Паралимпийских игр-2022. Об этом сообщили в НОК Казахстана.

Сегодня была названа дата судебного заседания по делу шестикратного паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса по обвинению в преднамеренном убийстве его девушки Ривы Стинкэмп. Дело будет слушаться в Магистратском суду Претории.

Пятница, 16 Август 2013 00:00

Нанкин-2014 представил часы

Автор

В центре Нанкина за год до летних Юношеских Олимпийских игр-2014 появились специальные часы, отсчитывающие время до начала спортивного праздника.

Чинг-Куо Ву, президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) и кандидат в президенты МОК, сказал, что может помочь Лондону в возобновлении проекта по Олимпийскому музею.

Елена Исинбаева подтвердила свой титул королевы прыжки с шестом. Теперь главная цель – третье олимпийской золото в Рио-2016.

Кандидат в президенты МОК Чинг-Куо Ву сказал, что визиты членов МОК в города, претендующие на проведение Олимпийских игр, "абсолютно необходимы". Он собирается восстановить эту практику в случае победы на президентских выборах в следующем месяце.

Европейские Олимпийские комитеты (EOC) объявили сегодня о назначении двух опытных консультантов в качестве членов команды по подкотовке к инаугурационным Европейским играм-2015 в Баку.

Турецкий борец Риза Каяалп, чемпион мира и Европы в категории 120 кг, дисквалифицирован на полгода ввиду публикации расистских комментариев в «Твиттере».

Шоджи Мунеока, президент сталелитейной корпорации «Nippon Steel and Sumitomo Metal Corp», станет новым президентом Федерации дзюдо Японии (AJJF), знаменуя окончания скандалов смятения в японском дзюдо.

Владимир Путин во время своего выступления 14-го Чемпионата мира по лёгкой атлетике выразил надежду на появление "новых звёзд, новых рекордов и положительных эмоций".

Сэр Крейг Риди станет следующим президентом Всемирного антидопингового агентства (WADA): МОК проголосовал за его выдвижение на этот пост на смену представителю Австралии Джона Фейхи.