ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср17102018

Токио  - 2020

Токио - 2020

Новый Национальный стадион Токио, который должен стать главным местом проведения Олимпийских и Паралимпийских игр-2020, может быть сокращён на порядка 6 500 кв. м., или 25%.

Всё ещё сохраняется возможность того, что бейсбол и софтбол появятся в программе Токио-2020. Об этом президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил во время пребывания в японской столице.

Премьер-министр Японии Шинзо Абе сегодня распорядился утилизировать все шесть реакторов АЭС Фукусима вместо изначально запланированных четырёх, а также заставил компанию-оператора АЭС сконцентрироваться на важных вопросах, таких, как утечка радиоактивной воды.

Япония намерена подать официальную жалобу относительно карикатур, опубликованных в одной из французских газет, высмеивающих кризис на АЭС Фукусима на фоне победы Токио в гонке за Олимпиаду-2020. Об этом сообщили представители правительства страны.

Министр спорта Японии Хакубун Шимомура назначен ответственным за ход подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм-2020, которые пройдут в Токио.

Рецепт победы прост: деньги, технические возможности, инфраструктура и великолепные технические разработки, такие, как стадион «Касумигаока» стоимость $1.5 млрд. и трансформация Токийского залива.

Спортивная борьба сохранила своё место в олимпийской программе, одержав безоговорочную победу над своими конкурентами.

В первом туре голосования по столице Олимпиады-2020 Мадрид выбил из гонки. Дело осталось за Токио, либо Стамбулом.

Электорат первого раунда завтрашнего голосования по столице Олимпийских и Паралимпийских игр-2020 будет состоять не более чем из 95 членов МОК.

Пятница, 06 Сентябрь 2013 20:20

МОК сделал борьбе замечание

Автор

Ненад Лалович, президент Международной федерации борьбы (FILA), сообщил, что Федерация получила замечание от МОК за письмо, нарушившее правила кампании по включению в олимпийскую программу.

Четверг, 05 Сентябрь 2013 00:00

Империя наносит ответный удар

Автор

Прошлым вечером элегантная японка с безупречным английским вошла в лобби отеля «Buenos Aires Hilton», поприветствовала старых друзей и завела оживлённую беседу на тему спорта.

Токио-2020 направил письмо членам МОК с целью уменьшения обеспокоенности относительно ситуации на АЭС Фукусима.

Президент Стамбула-2020 Хасан Арат рассказал в Буэнос-Айресе, как магия Стамбула объединится с эффективностью, надёжностью и экономической эффективностью.

Лионель Месси сегодня совершил крутой поворот, публично поддержав заявку Мадрида на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020. О поддержке его попросил Алехандро Бланко, президент заявочного комитета Мадрида-2020.

Понедельник, 02 Сентябрь 2013 15:46

Месси подружился с «Turkish Airlines»

Автор

Суперзвезда мирового футбола Лионель Месси стал лицом рекламной кампании авиакомпании «Turkish Airlines» в Латинской Америке, что может быть расценено как поддержка заявки Стамбула на Игры-2020.

Страница 1 из 5