ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн18062018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта
В мире спорта
Воскресенье, 20 Январь 2013 00:00

Мутко предупреждает

Автор

Виталий Мутко предупредил города, строящие новые стадионы для проведения Кубка мира ФИФА-2018, не тратить слишком много, и призвал их взять пример с Казани.

На следующей неделе на Лэнса Армстронга компания «SCA Promotions» - страховщик, покрывающий бонусы, выплаченные ему за три из семи побед на «Tour de France» - подаст иск на $12 млн.

Лэнс Армстронг был обвинён главой Всемирного антидопингового агентства (WADA) во лжи относительно использования допинга во время своей карьеры в интервью Опре Уинфри.

Сегодня Лэнс Армстронг в конце концов признался в использовании запрещённых стимулирующих препаратов в период своей профессиональной карьеры и на всех гонках «Tour de France» в интервью Опре Уинфри.

МОК подтвердил, что лишил Лэнса Армстронга бронзовой олимпийской медали Сиднея-2000.

Лэнс Армстронг в конце концов признал использование стимулирующих препаратов за время своей профессиональной карьеры.

Исполнительный председатель и президент ATP World Tour  Брэд Дрюэтт объявил о своём уходе после обнаружения заболевания двигательных нейронов.

Александр Овечкин продлил свой контракт с бритвенным гигантом «Gillette», в соответствии с которым он станет "чисто выбритым" лицом бренда на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи.

Чемпионат Азии этого года перенесён из ливанского Бейрута в филиппинскую Манилу ввиду опасений влияния гражданской войны в Сирии на страну.

Лэнс Армстронг даст "открытое" интервью, которое покажут на канале Опры Уинфри «OWN» в конце января. Интерес подогревается тем, что ходят слухи, что Армстронг намерен признать использование запрещённых стимулирующих препаратов.

Американцы Майкл Фелпс и Мисси Франклин сегодня названы спортсменами года по версии FINA, назвавшей лучших спортсменов в пяти дисциплинах.

Пэт МакКвайд отстоял своё лидерство в Международном союзе велогонщиков (UCI) и заявил, что Пол Киммейдж, его главный критик, мстит ему.

Будущее футбола – в женщинах, уверен президент ФИФА Йозеф Блаттер, намеревающийся продвигать женский футбол по всему миру.

Страница 139 из 139