Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн24022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Международный Паралимпийский комитет (МПК) опубликовал свои рекомендации по социальным сетям для предстоящей зимней Паралимпиады в Сочи, активно побуждая аккредитованный персонал и спортсменов делиться своими впечатлениями онлайн.

Стадион «Спартак Арена», в котором пройдут соревнования Всемирных игр боевых искусств в следующем месяце, официально открыт. На церемонии присутствовали известные спортсмены и высшее руководство страны.

Председатель Комитета по дискриминации FIFA Джеффри Уэбб сообщил, что президент FIFA Зепп Блаттер и генеральный секретарь Жером Вальке проведут дискуссии относительно российского антигейского закона в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира-2018.

Правительство ЮАР сообщило, что государство готово впервые провести Олимпийские и Паралимпийские игры на африканской земле в Дурбане в 2024 г., хотя официально решение о подаче заявки ещё не принято.

Северная Корея позволила своим конкурентам из Южной Кореи пройти единой колонной под своим флагом на Кубке Азии и Клубном чемпионате по тяжёлой атлетике в Пхёнчхане, что является важной вехой для обоих государств.

Американский велогонщик Лэнс Армстронг вернул олимпийскую бронзовую медаль, завоёванную в Сиднее-2000, в НОК США (USOC).

Япония намерена подать официальную жалобу относительно карикатур, опубликованных в одной из французских газет, высмеивающих кризис на АЭС Фукусима на фоне победы Токио в гонке за Олимпиаду-2020. Об этом сообщили представители правительства страны.

Российский футбольный союз (РФС) предложил использовать строящийся в Санкт-Петербурге стадион «Зенит-Арена» в качестве одного из объектов Чемпионата Европы UEFA, который пройдёт в 13 городах Старого Света в 2020 г.

Мэр Мадрида Ана Ботелья отвергла любые предположения о том, что столица Испании может подать заявку на проведение Олимпиады "в ближайшие года" после неудачи с Играми-2020.

Презентация нового флагмана Samsung состоялась в рамках национального роуд-шоу Samsung GALAXY Studio On-the-Go – одного из ключевых проектов Samsung  в преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи.