Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн24022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Новоизбранный президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах сделал изменения в заявочный процесс главным приоритетом.

Министр спорта Японии Хакубун Шимомура назначен ответственным за ход подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм-2020, которые пройдут в Токио.

Премьер-министр Италии Энрико Летта выразил желание подать заявку на Олимпийские и Паралимпийские игры -2024.

Торжественная церемония состоялась около часов обратного отсчета OMEGA в Екатеринбурге при поддержке администрации города и спортсменов-олимпийцев.

Немец Томас Бах сегодня был избран на пост президента Международного Олимпийского комитета (МОК), сменив Жака Рогге.

Денис Освальд (на фото) получил предупреждение за публичную критику кандидата в президенты Международного Олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха в преддверии завтрашних выборов.

Тимо Лумме, директор МОК по телевидению и маркетингу, сообщил делегатам проходящей 125-й Сессии МОК, что сумма от продажи телевизионных прав на олимпийский цикл, включающий в себя Игры в Сочи-2014 и Рио-2016, составят $4.1 млрд.

Мариус Визер официально избран президентом Международного конвента «Спорт-Аккорд».

Оргкомитеты Юношеских Олимпийских игр в Нанкине-2014 и Лиллехаммере-2016 сообщили, что они готовы провести великолепные и прекрасно организованные соревнования, состоящие из спортивной и культурной программы.

Спортивная борьба сохранила своё место в олимпийской программе, одержав безоговорочную победу над своими конкурентами.