Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн24022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Токио-2020 направил письмо членам МОК с целью уменьшения обеспокоенности относительно ситуации на АЭС Фукусима.

Владимир Путин отверг наличие антигейских законов в России и пообещал не допустить дискриминации против спортсменов-гомосексуалистов на Олимпиаде-2014 в Сочи.

Пхёнчхан-2018 назвал "невозможным" предложение о проведении Северной Кореей некоторых олимпийских соревнований по лыжным гонкам.

Президент Стамбула-2020 Хасан Арат рассказал в Буэнос-Айресе, как магия Стамбула объединится с эффективностью, надёжностью и экономической эффективностью.

Лионель Месси сегодня совершил крутой поворот, публично поддержав заявку Мадрида на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020. О поддержке его попросил Алехандро Бланко, президент заявочного комитета Мадрида-2020.

Олимпийский чемпион, француз Жан-Кристоф Роллан сегодня одержал победу на президентских выборах Международной федерации гребного спорта (FISA). Он сменит на этом посту Дэниса Освальда в июле 2014 г.

Суперзвезда мирового футбола Лионель Месси стал лицом рекламной кампании авиакомпании «Turkish Airlines» в Латинской Америке, что может быть расценено как поддержка заявки Стамбула на Игры-2020.

Принц Фелипе Астурийский, почётный президент Мадрида-2020, заявил, что у заявки города есть "великолепная возможность" одержать победу в гонке за Олимпийскими играми.

Знаменитый бразильский футболист Зико заявил, что Токио сможет стать "вдохновляющей столицей великолепных Игр".

Утечка радиоактивной воды на АЭС Фукусима не приуменьшит усилия по проведению великолепной и безопасной Олимпиады. Об этом сообщили представители Токио-2020.