Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн06042020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Олимпийский огонь Сочи-2014 передан России от Греции на специальной Церемонии передачи, на которой присутствовал Каролос Папулиас, президент НОК Греции.

Чемпионка Европы в беге на 5 000 метров Ольга Головкина дисквалифицирована за положительный допинг-тест.

Президент FIFA Зепп Блаттер сообщил о создании комиссии, которая рассмотрит возможность альтернативной даты проведения Чемпионата мира-2022 в Катаре, отметив, что решение будет принято после Чемпионата-2014 в Бразилии.

Сегодня поступили в продажу билеты на Церемонии открытия и закрытия Паралимпиады-2014 в Сочи.

Лимерик, Лондон и Париж в ближайший уикенд вступят в финальный этап борьбы за Гей-игры-2018. Окончательное решение о столице Игр примет Федерация гей-игр (FGG) на своей Генеральной ассамблее в Кливленде.

Власти ограничат проведение митингов и ограничат доступ на некоторые территории рядом с Сочи с целью гарантировать безопасность до и после Олимпиады. Об этом сообщил представитель ФСБ.

Генеральный партнер и лицензиат Игр 2014 года в Сочи компания BOSCO стала официальным оператором розничных продаж «Сочи 2014». Соответствующий лицензионный договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и глава Группы компаний BOSCO Михаил Куснирович.

Имя Пэта Маккуэйда официально изъято из списка членов Международного Олимпийского комитета (МОК) после того, как он потерял должность президента Международного союза велосипедистов (UCI).

Сегодня Германия представила форму своей команды на предстоящей Олимпиаде-2014 в Сочи.

Американская телекомпания «NBC Universal» продала рекламное время на период предстоящей зимней Олимпиады в Сочи на рекордные $800 млн. Ожидается, что эта цифра ещё вырастет.