Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн24022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Представители Токио-2020 утверждают, что АЭС Фукусима не представляет угрозы японской столице, несмотря на недавнюю утечку радиоактивной воды.

FIFA ещё должна создать "План B" по проведению допинг-тестов на Чемпионате мира, если местная допинг-лаборатория в Рио-де-Жанейро не сможет это осуществлять, и до начала следующего года это вряд ли произойдёт.

Сегодня была названа дата судебного заседания по делу шестикратного паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса по обвинению в преднамеренном убийстве его девушки Ривы Стинкэмп. Дело будет слушаться в Магистратском суду Претории.

Министр спорта Виталий Мутко сказал, что закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма - "выдуманная западными СМИ проблема".

В начале сентября станет известно, лишится ли допинг-лаборатория «UFRJ» своей лицензии.

В центре Нанкина за год до летних Юношеских Олимпийских игр-2014 появились специальные часы, отсчитывающие время до начала спортивного праздника.

Елена Исинбаева сегодня сообщила, что её комментарии относительно порицания гомосексуализма "поняли неверно". Она также утверждает, что она против дискриминации.

Елена Исинбаева назвала спортсменку Эмму Греен-Трегаро "непочтительной" за то, что она разрисовала свои ногти в цвета радуги в знак поддержки гомосексуального сообщества России.

Слухи о том, что Рио-де-Жанейро не готов провести Олимпийские и Паралимпийские игры-2016, усилились с новой силой после того, как стало известно об уходе Марсио Фортеса, главы «Olympic Public Authority» (APO).

Британский каскадёр Марк Саттон, прыгнувший с парашютом в костюме Джеймса Бонда на Церемонии открытия Олимпийских игр-2012 в Лондоне, погиб в Швейцарских Альпах.