ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб21072018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Адрес сайта: http://www.op-media.ru

Попытки сохранить своё место в олимпийской программе после Рио-2016 включают в себя добавление двух весовых категорий.

Немец Томас Бах официально объявил о том, что он становится кандидатом на пост президента МОК.

Консорциум турецких компаний выиграла тендер стоимостью €22.15 млрд. на строительство нового аэропорта в Стамбуле, который станет одним из центральных мест города в случае его победы в гонке за Олимпиадой-2020.

Виртуальная эстафета Азиатских Юношеских игр-2013 в Нанкине стартовала 8 мая после церемонии зажжения огня в обсерватории Пурпурной горы.

Международная федерация гимнастики (FIG) подтвердила, что на ближайшем Совете в Ливерпуле будет обсуждена новая система олимпийской квалификации.

Сингапур будет принимать итоговые турниры WTA в ближайшие пять лет: с 2014 по 2018 гг.

Талисман Универсиады-2015 в Кванджу Нуриби участвует в промоакциях на различных местных и международных мероприятиях с целью сбора сторонников поддержки Игр, которые пройдут всего лишь через два года.

Международный турнир с участием США и Ирана пройдёт на стадионе «Memorial Sports Arena» в Лос-Анджелесе 19 мая в рамках поддержки сохранения борьбы в олимпийской программе.

Президент Международного совета регби (IRB) Бернар Лапассе и президент Международной федерации дзюдо (IJF) Мариус Визер (на фото) официально стали кандидатами на пост президента «Спорт-Аккорда». Выборы пройдут в конце мая.

Президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Ву разослал в письмо, в котором он сообщил, что каких-либо проблем после общественного заявления Всемирного боксёрского совета (WBC) нет.