ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср25042018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Адрес сайта: http://www.op-media.ru

Лэнс Армстронг заявил, что отказывается сотрудничать с Антидопинговым агентством США (USADA) по расследованию и полностью признаёт использование запрещённых стимулирующих препаратов.

Южноафриканская полиция заявила о том, что нашла в доме Оскара Писториуса тестостерон и шприцы. Это произошло в ходе расследования смерти Ривы Стинкэмп в день Святого Валентина.

Президент Федерации борьбы Болгарии Валентин Йорнадов отметился уникальным протестом против решения об исключении борьбы из олимпийской программы, вернув завоёванную в Атланте-1996 золотую медаль.

Запрет на индийских боксёров в скором времени может быть снят: Рандир Сингх, член МОК от Индии, подал прямую апелляцию от лица боксёров страны.

Среда, 20 Февраль 2013 00:00

FISU объявила о соглашении с Tissot

Международная федерация университетского спорта (FISU) объявила о долгосрочном соглашении с компанией «Tissot», по которому швейцарский производитель часов становится Официальным хронометристом на летних и зимних Универсиадах.

Последние крупные соревнования перед Сочи-2014 – Чемпионат мира МПК по горным лыжам – начинаются сегодня в Испании в городе Ла Молина.

Джованни Малаго выбран новым президентом НОК Италии (CONI), сменив на этом посту Джованни Петруччи.

Вторник, 19 Февраль 2013 00:00

FIFA внедрит технологию линии ворот

FIFA сообщила, что технология линии ворот (GLT) будет представлена на Кубке мира-2014, а также на Кубке Конфедераций, оба из которых пройдут в Бразилии.

Злоупотребление алкоголем и лекарствами, а также несоблюдение режима и хулиганство в австралийской команде по плаванию в Лондоне-2012 процветали без каких-либо наказаний, что привело к "культурно-ядовитой" обстановке, что способствовало худшему выступлению страны за 20 лет, говорится в опубликованном отчёте.

Президент МПК сэр Филипп Крейвен сообщил, что Паралимпийское Движение находится в состоянии "шока и неверия" из-за обвинения Оскара Писториуса в убийстве своей девушки, но трагический случай не остановит положительный импульс, приданный Лондоном-2012.