ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн25062018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Адрес сайта: http://www.op-media.ru

Всемирная федерация карате (WKF) представила впечатляющую статистику с Чемпионата мира-2012, прошедшего в Париже в конце прошлого года. Пятидневные соревнования посетили порядка 55 000 зрителей.

Чемпионат, названный президентом WKF Антонио Эспиньосом "лучшим в истории", прошёл во дворце спорта «Palais Omnisports de Paris-Bercy». В нём приняли участие 990 спортсменом из 116 стран. Чемпионат проходит раз в два года.

Эндрю Парсонс, президент Паралимпийского комитета Бразилии (CPB), будет помогать рассматривать заявки городов на Олимпийские и Паралимпийские игры-2020: его включили в состав Оценочной комиссии.

Сэр Крейг Риди, председатель Оценочной комиссии МОК, по прилёту в Токио вступил на красную ковровую дорожку. Комиссия проверит заявку японской столицы на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

UEFA проведёт Фестиваль чемпионов в Лондоне недалеко от Олимпийского Парка. Мероприятие совпадает с финалом Лиги Чемпионов UEFA, который пройдёт на стадионе «Уэмбли» 25 мая.

Пятница, 01 Март 2013 12:23

Не надо возвращать медали

Президент ОКР Александр Жуков призвал российских борцов не возвращать свои медали в МОК в знак протеста против решения об исключении борьбы из олимпийской программы.

FIFA объявила о поисках нового города, в котором пройдёт Кубок мира среди женщин до 17 лет: строительство стадиона в изначальном месте проведение в Коста-Рике не укладывается в график.

Международный Паралимпийский комитет подписал крупное соглашение с Европейским вещательным союзом (EBU), в соответствии с которым последний получает права на освещение всех соревнований лиц с ограниченными возможностями, включая Сочи-2014 и Рио-2016.

Город Алексин утверждён столицей Открытого чемпионата Европы МПК по пауэрлифтингу, который пройдёт в мае этого года.

Международная федерация любительского бокса (AIBA) может продлить свой запрет на Федерацию любительского бокса Индии.

Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (CONCACAF) видит своё будущее более "прозрачным": недавно сформированный Комитет по честности, созданный для проведения полноценного расследования случаев коррупции в CONCACAF, готовится предоставить полный отчёт на Конгрессе в Панама-Сити в апреле.