Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт27112020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Лондон 2012 Евгений Ратнер
Евгений Ратнер

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Маркетинговые акции набирают обороты в преддверии летней Универсиады-2015 в Кванджу, Южная Корея. Олимпийцы, артисты и волонтёры включаются в кампанию по продвижению мероприятия.

Победитель «Tour de France» Бредли Уиггинс обвинил Пэта МакКвайда в нанесении ущерба велоспорту, в то время как давление на президента Международного союза велосипедистов (UCI) растёт в свете скандала с Лэнсом Армстронгом.

Бывший президент Ванкувера-2010 Джон Фёрлонг избивал свою первую жену и изнасиловал гражданскую. Обвинения в этом содержатся в документах, поданных в Высший суд Британской Колумбии.

Партнёр Эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014 «Coca-Cola» начала кампанию по отбору 2014 факелоносцев. До эстафеты осталось чуть менее девяти месяцев.

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявляет, что он, может быть, будет баллотироваться на должность президента МОК в конце года.

Председатель Британской Олимпийской ассоциации Себастьян Коу сегодня поситил Баку, столицу инаугурационных Европейских игр-2015.

Крупнейшие компании Турции выразили свою поддержку заявке Стамбула на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в 2020 г. и выделили более $20 млн. на кампанию.

ATP анонсировал календарь Мирового Тура на 2014 год, в котором, помимо прочего, присутствует февральский турнир в Рио-де-Жанейро.

Ное Эрнандес, завоевавший серебро в Сиднее-2000 в спортивной ходьбе, умер после выстрела в голову в ночном клубе Мехико.

Исключение современного пятиборья из Олимпийских игр уничтожит наследие барона Пьера де Кубертена, заявил президент Международного союза современного пятиборья Клаус Шорманн.