Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09082020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Дэвид Кэмерон сообщил, что Британия временно возобновляет сотрудничество с российскими спецслужбами, прерванное после убийства Александра Литвиненко в 2006 г., для обеспечения безопасности Олимпиады-2014 в Сочи.

В городской совет Рио-де-Жанейро представлен закон, в соответствии с которым Олимпийский стадион лишится имени бывшего президента FIFA Жоао Авеланжа.

IAAF будет рада "приветствовать" нового титульного спонсора Бриллиантовой лиги после того, как компания «Samsung» отказалась от сотрудничества, длившегося три года, но это не станет "вопросом жизни или смерти". Об этом заявил президент IAAF Ламин Диак.

Попытки сохранить своё место в олимпийской программе после Рио-2016 включают в себя добавление двух весовых категорий.

Немец Томас Бах официально объявил о том, что он становится кандидатом на пост президента МОК.

Консорциум турецких компаний выиграла тендер стоимостью €22.15 млрд. на строительство нового аэропорта в Стамбуле, который станет одним из центральных мест города в случае его победы в гонке за Олимпиадой-2020.

Виртуальная эстафета Азиатских Юношеских игр-2013 в Нанкине стартовала 8 мая после церемонии зажжения огня в обсерватории Пурпурной горы.

Международная федерация гимнастики (FIG) подтвердила, что на ближайшем Совете в Ливерпуле будет обсуждена новая система олимпийской квалификации.

Сингапур будет принимать итоговые турниры WTA в ближайшие пять лет: с 2014 по 2018 гг.

Талисман Универсиады-2015 в Кванджу Нуриби участвует в промоакциях на различных местных и международных мероприятиях с целью сбора сторонников поддержки Игр, которые пройдут всего лишь через два года.