ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс19012020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Поставщики, участвующие в организации Лондона-2012, теперь смогут связывать себя с Олимпийскими и Паралимпийскими играми. Соответствующее соглашение было достигнуто между правительством, Британской Олимпийской ассоциацией (BOA) и МОК.

Сочи проведут инаугурационный Гран-при «Формула-1» в ноябре 2014 г., сообщил мэр города.

Одиннадцатикратный обладатель Большого Шлема Рафаэль Надаль надеется вернуться в спорт на турнире «VTR Open» в Чили после семимесячного отсутствия.

Мадрид-2020 назначил Принца Фелипе де Борбона Почётным президентом своей заявки на проведение Олимпиады и Паралимпиады.

Евро-2020 пройдёт в 13 городах по всему континенту, что является частью революционно нового формата, сообщила УЕФА.

Сегодня Токио-2020 подписал соглашение с компанией «Daiwa House Industry» - крупнейшим девелопером страны. Это соглашение стало одним из пяти новых контрактов, подписанных заявочным комитетом Токио на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

Александру Овечкину позволят выступить на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи вне зависимости от того, будет ли это разрешено сделать другим игрокам НХЛ. Об этом сообщил владелец клуба Овечкина «Washington Capitals».

Международная федерация баскетбола (FIBA) сообщила, что её Учебный центр переименован в Центр оборудования и объектов с целью прояснить ключевые обязанности департамента.

Международная федерация гимнастики (FIG) отстояла свои санкции, наложенные на двух гимнастов, уличённых в использовании запрещённых препаратов, несмотря на апелляцию Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Спортивный арбитражный суд (CAS).

Алексей Морозов станет первым факелоносцем и понесёт факел Универсиады-2013, эстафета Огня которой начинается завтра.