Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс07062020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Евгений Глаголев
Евгений Глаголев

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Виллем Александр, принц Оранский, намерен приостановить своё членство в МОК, так как его мать, королева Беатрикс, сообщила, что отрекается от престола 30 апреля после 33 лет правления, в пользу своего старшего сына, который станет первый королём Нидерландов за более чем столетие.

Мероприятие, посвящённое отмечанию 500 дней до начала Кубка мира ФИФА-2014, отменено в связи с трагедией в Санта-Марии, где при пожаре в ночном клубе погиб 231 человек.

Рио-2016 провёл брифинг с 15 компаниями, выбранными в первом этапе конкурса по созданию талисмана для Олимпиады и Паралимпиады.

Австралиец Джексон Стронг попытался выполнить сальто назад в соревнованиях по лучшему трюку, но не удержался на снегоходе. Стронг упал на землю, а снегоход врезался в ограждение, за которым стояли зрители.

Легкоатлетическая комиссия Международного Паралимпийского комитета (МПК) сообщила сегодня о своих планах по организации нескольких высокопрофильных турниров, среди которых шесть турниров Гран-при будут проведены этой весной и летом.

Поставщики, участвующие в организации Лондона-2012, теперь смогут связывать себя с Олимпийскими и Паралимпийскими играми. Соответствующее соглашение было достигнуто между правительством, Британской Олимпийской ассоциацией (BOA) и МОК.

Сочи проведут инаугурационный Гран-при «Формула-1» в ноябре 2014 г., сообщил мэр города.

Одиннадцатикратный обладатель Большого Шлема Рафаэль Надаль надеется вернуться в спорт на турнире «VTR Open» в Чили после семимесячного отсутствия.

Мадрид-2020 назначил Принца Фелипе де Борбона Почётным президентом своей заявки на проведение Олимпиады и Паралимпиады.

Евро-2020 пройдёт в 13 городах по всему континенту, что является частью революционно нового формата, сообщила УЕФА.