Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс28022021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Художественная гимнастика Евгений Ратнер
Евгений Ратнер

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Сегодня Токио-2020 подписал соглашение с компанией «Daiwa House Industry» - крупнейшим девелопером страны. Это соглашение стало одним из пяти новых контрактов, подписанных заявочным комитетом Токио на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

Александру Овечкину позволят выступить на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи вне зависимости от того, будет ли это разрешено сделать другим игрокам НХЛ. Об этом сообщил владелец клуба Овечкина «Washington Capitals».

Международная федерация баскетбола (FIBA) сообщила, что её Учебный центр переименован в Центр оборудования и объектов с целью прояснить ключевые обязанности департамента.

Международная федерация гимнастики (FIG) отстояла свои санкции, наложенные на двух гимнастов, уличённых в использовании запрещённых препаратов, несмотря на апелляцию Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Спортивный арбитражный суд (CAS).

Алексей Морозов станет первым факелоносцем и понесёт факел Универсиады-2013, эстафета Огня которой начинается завтра.

Лондонский Гран-при по лёгкой атлетике состоится на Олимпийском Стадионе 27 июля, отметив первую годовщину Лондона-2012.

Энрико Карпани, директор по коммуникациям Международного союза велосипедистов (UCI), намерен уйти со своего поста ввиду сильнейшего кризиса в велоспорте после допинг-скандала с Лэнсом Армстронгом.

Россия рассматривает возможность подачи заявки на проведение Кубка мира-2019 Международной федерации баскетбола (FIBA), о чём сообщил президент Федерации баскетбола России Александр Красненков.

Федерация представила новый логотип и объявила о намерениях провести несколько соревнований в текущем году в рамках празднования своего столетия.

Сегодня Монреваль был назначен столицей Чемпионата мира по плаванию-2013 Международного Паралимпийского комитета (МПК).