Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср07122022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Дмитрий Чудинов выйдет на ринг в Севастополе
Пятница, 21 Август 2015 12:50

Дмитрий Чудинов выйдет на ринг в Севастополе Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

23 августа в Севастополе состоится большой вечер бокса в рамках Международного байк-шоу «Кузница Победы», который проводит клуб «Ночные волки». В этот вечер боксер из Серпухова Дмитрий Чудинов проведет бой против мексиканца Адриана Луны Флореса. Этот поединок станет для Чудинова первым после поражения в феврале этого года в Лондоне от британца Криса Юбенка-младшего. В том бою россиянин проиграл титул временного чемпиона мира WBA в среднем весе, потерпев поражение техническим нокаутом в 12-м раунде.

28-летний Дмитрий Чудинов по прозвищу Ночной волк российский боксер-профессионал, обладатель пояса PABA, интернациональный чемпион WBA. Сейчас на его счету – 14 побед, одно поражение и две ничьи. 25-летний Флорес имеет в своем активе 18 побед при трех поражениях и одной ничьей.

Роман Терюшков, министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области: «Хочется пожелать Дмитрию Чудинову победы в предстоящем поединке. Как известно, он активно поддерживает развитие спорта в нашем регионе. У нас есть большой положительный опыт взаимодействия с подмосковными боксерами-профессионалами Дмитрием и Федором Чудиновыми и представителями байкерского клуба «Ночные волки», и мы хотели бы его продолжить – развивать спортивные и молодежные клубы, организовывать совместные акции. В этом году Дмитрий поддержал участников сдачи норм ГТО в Подмосковье, «Веселых стартов», благотворительного забега «Пульс добра» и других значимых акций».

Прочитано 961 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru