Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср07122022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Подмосковные боксеры – победители первой Международной матчевой встречи с Белоруссией
Вторник, 22 Декабрь 2015 16:00

Подмосковные боксеры – победители первой Международной матчевой встречи с Белоруссией Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Юные российские боксеры стали победителями первой Международной матчевой встречи со спортсменами Белоруссии. Она состоялась 20 декабря в спорткомплексе «Луч» в Сергиевом Посаде.

Открыли соревнования советник главы Сергиево-Посадского района Олег Лисов, председатель Федерации бокса и кикбоксинга Сергиево-Посадского района Анатолий Александров, главный тренер белорусской команды Олег Коряков и директор детской спортивной школы «Центр» Виктор Кузьмин. В приветственной речи Лисов поблагодарил гостей за приезд и отметил значимость подобных встреч между ребятами двух стран. «Это обмен опытом, испытание собственных сил, повышение спортивного уровня», – заключил он.

На турнире состоялось 11 поединков, в восьми из которых победу одержали боксеры из Сергиева Посада. Победителями стали Любовь Коваленко, Шохин Сафдаров, Михаил Михайлин, Влад Аксиониди, Егор Макурин, Григорий Юшин, Юрий Осипов, Илья Рунов и Федор Тарасов. У гостей победили Михаил Аземша, Иван Шиманец и Вадим Волчек. В номинации «Лучшая техника» были награждены российский спортсмен Григорий Юшин и белорус Вадим Волчек. А номинацию «За волю к победе» выиграл Станислав Зыков из Бобруйска.

Первая Международная матчевая встреча по боксу прошла в рамках договора о сотрудничестве и совместной подготовке спортсменов между ДЮСШ «Центр» (Сергиев Посад) и Государственным училищем олимпийского резерва (Бобруйск). По словам президента Федерации бокса и кикбоксинга Сергиево-Посадского района, многократного чемпиона Европы и мира Анатолия Александрова, подмосковные боксеры уже готовятся к ответной матчевой встрече, которая пройдет в Бобруйске.

Прочитано 794 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru