Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср07122022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол «Tissot» продлевает сотрудничество с FIBA
Пятница, 22 Февраль 2013 00:00

«Tissot» продлевает сотрудничество с FIBA

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Производитель часов «Tissot» продлил своё глобальное сотрудничество с Международной федерацией баскетбола (FIBA) до 2016 г.

«Tissot» останется Глобальным партнёром FIBA на основных соревнованиях, включая инаугурационный Кубок мира FIBA-2014 в Испании, одновременно обеспечивая хронометраж и передачу данных.

Партнёрство между швейцарским брендом и Федерацией началось в 2008 г., и «Tissot» назначил разыгрывающего защитника клуба «San Antonio Spurs» Тони Паркера послом.

"Я очень рад видеть, что «Tissot» продолжает поддерживать развитие баскетбола на международном уровне", сказал Паркер. "Игра за национальную команду – нечто особенное, и соревнования, проводимые FIBA, придают мощный импульс росту баскетбола по всей планете".

Tony Parker FIBA-Tissot-PR- resize

Тони Паркер

Генеральный секретарь FIBA и член МОК Патрик Бауман: "Мы очень рады продолжению нашего сотрудничества с «Tissot», надёжным брендом, базирующимся, как и мы, в Швейцарии и располагающим серьёзными глобальными амбициями. Партнёрство с «Tissot» принесло огромную выгоду FIBA в прошлом, и мы намерены совместными усилиями сделать следующий шаг в новый цикл".

По новому соглашению «Tissot» получает статус Официальных часов и Официального хронометриста FIBA, а также право вручать звание MVP на соревнованиях FIBA.

"Мы намерены продолжить наше давнишнее сотрудничество с FIBA", сказал президент «Tissot» Франсуа Тибо. "Связь с таким международным видом спорта, как баскетбол, подчёркивает нашу динамичную природу и наши ценности точности и исполнения. Эксклюзивные услуги хронометража и уникальный дизайн часов также являются дополнительной причиной для наших клиентов гордиться своей приверженностью к «Tissot»".

Это соглашение стало второй крупной спонсорской сделкой недели: ранее было объявлено по партнёрстве швейцарского производителя часов с Международной федерацией университетского спорта (FISU).

Прочитано 2406 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru