Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт06082021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Российские боксеры завоевали еще две медали на юношеских Олимпийских играх в Аргентине
Пятница, 19 Октябрь 2018 11:27

Российские боксеры завоевали еще две медали на юношеских Олимпийских играх в Аргентине Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

18 октября в Буэнос-Айресе прошли финальные поединки с участием российских боксеров. Илья Попов (64 кг) провел решающий бой против Талгата Шайкенова из Казахстана. Российский боксер одержал победу решением судей со счетом 4:1 и забрал третью золотую медаль Игр в копилку российской юниорской сборной по боксу.

Руслан Колесников (81 кг) в финальном поединке встретился с Кэролом Итауме из Великобритании. Бой закончился в пользу соперника Колесникова со счетом 4:1.
 
Таким образом российские боксеры везут на Родину три золотых медали и одну серебряную - такой результат наша сборная показала впервые в истории.

Всего же на юношеских Олимпийских играх в Аргентине сборная России завоевала 59 медалей: 29 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых. Это означает досрочную победу в общекомандном медальном зачете Олимпиады, которая завершится в ночь с пятницы на субботу.
 
Юниорская сборная по боксу после проведения финальных поединков на Играх записала видеообращение, в котором выразила соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Керчи https://yadi.sk/i/HCFNzpA72QHaeQ

 

Прочитано 432 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru