Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт15062021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Художественная гимнастика Роман Терюшков исполнил новогоднее желание юной Дарьи из Котельников
Среда, 30 Декабрь 2020 19:44

Роман Терюшков исполнил новогоднее желание юной Дарьи из Котельников Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Котельниках 30 декабря 2020 года состоялся мастер-класс чемпионки мира и Европы по художественной гимнастике Александры Солдатовой для юной жительницы Котельников - Дарьи.

Ранее в рамках Всероссийской акции «Елка желаний» министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков снял с елки просьбу-желание Дарьи. Девочка из Котельников мечтала о тренировке с профессиональной художественной гимнасткой.

Чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Александра Солдатова: «Я очень люблю детей и хочу делиться с ними своим профессиональным опытом. Самое главное – занятия нужно начинать постепенно и стремиться выполнить каждое упражнение качественно. То, что мы сегодня собрались здесь для исполнения желания Дарьи – очень здорово! В моем детстве не было такой возможности, чтобы я могла встретиться с кумиром и позаниматься с ним. Сегодня это возможно благодаря проекту «Елка желаний».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Новый год – самый долгожданный праздник и пора, когда должны сбываться даже самые заветные меты. Маленькая Дарья из Котельников загадала на «Елке желаний» встречу с Александрой Солдатовой, и мы не смогли ей в этом отказать. Наша прославленная чемпионка сегодня провела мастер-класс, который, уверен, останется для Дарьи приятным воспоминанием из 2020 года. Верьте в чудеса, берегите свое здоровье и занимайтесь спортом!».

 

Прочитано 88 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru