Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн20092021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Роман Терюшков встретился с хоккейной командой «Метеор» в Жуковском
Среда, 17 Март 2021 16:43

Роман Терюшков встретился с хоккейной командой «Метеор» в Жуковском Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков посетил городской округ Жуковский и встретился с юными хоккеистами команды местной спортивной школы «Метеор».

С 24 по 26 февраля 2021 года в Наро-Фоминском спортивном комплексе «Строитель» имени В. Мышкина проходил региональный этап соревнований «Золотая шайба» среди юношей младшей возрастной группы 2010–2011 годов рождения. По итогам состязаний команда «Метеор», одержав победы во всех матчах, стала победителем турнира и получила право представлять Подмосковье в своей возрастной категории на финальных соревнованиях «Золотая шайба», которые пройдут с 18 по 25 марта в Астрахани.

«Уже завтра юные хоккеисты из Жуковского отправятся в Астрахань, где будут прославлять Московскую область на финальном этапе легендарных соревнований «Золотая шайба». В играх турнира в разное время принимали участие многие знаменитые хоккеисты: Владислав Третьяк, Владимир Мышкин, Владимир Крутов, Вячеслав Фетисов и другие. Впоследствии они стали настоящими профессионалами, которых знает весь мир. Желаю спортсменам удачи, пусть покажут свой лучший хоккей и организованную командую игру», - рассказал министр.

Глава регионального спорта подчеркнул, что игроки «Метеора» были отмечены среди лучших игроков прошедших состязаний: лучшим нападающим был признан Даниил Бирюков, а лучшим вратарём стал Роман Елисеев.

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru